Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
John (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Spaß, Unterhaltung, wunderschöne Unterwasserwelt

Sehr schöne Lage des Hotels. Schöner Aufbau und Verteilung der Bungalows (nicht zu dicht gepackt). Sehr reinlich und Sauber. Vorallem die Roomboys haben jeden Tag eine Neue Überraschung für die Bewohner bereit (z.b Aus den Handtüchern geformte Herzen mit frischen Blüten auf dem Bett). Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag gab es ein traditionelles Essen einer anderen Nation, aber auch Alternativen für die die, das Motto nicht mögen. den ganzen Tag durchgehend super lecker. Die Gästestruktur wurde in den ersten Tagen dominiert von Russen, die sich zum großen Teil benommen haben wie die Axt im Walde. Das reichte vom Dreck machen bis zur Demütigung des Servicepersonals. Meiner Meinung nach ist das hier aber nciht die Schuld des Hotels. Der Manager Mr. Am (übrigens ein sanftmütiger, offener Mensch mit dem man über alles reden kann) möchte auch unbedingt eine größere Mischung der Nationalitäten Erzielen. Der Altersdurchschnitt war sehr durchwachsen von jungen Erwachsenen bis hin zu Senioren.

• Größe ist völlig ausreichend für 2 Personen. Sehr gemütlich und angenehm. 2 große Betten, eine schöne Terasse mit Gartenmöbeln und Meerblick, Safe und Telefon sind vorhanden sowie ein Flatscreen. Das BAdezimmer ist ein kleines Schmuckstück mit rieseigen Spiegel und schönem Sandstein.

• Gut
  • 2 Restaurants und eine Bar sowie eine Poolbar und eine Strandbar sind vorahnden. Die Speisen sind liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Küchenstil ist international nur habe ich persönlich typisch Ägyptisches Essen vermisst, wobei ich wahrscheinlich einer der Einzigen mit dem Anspruch war.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wohl. Die Preise sind absolut vertretbar. Das Einzige woran es was zu Meckern gibt ist die Qualität des Alkohols bei All Inclusive. Der hat nun wirklich nicht gescmeckt. Und für Markenalkohol muss man schon etwas mehr auf den Tisch legen. Mr. Am hat aber auch hier versprochen dies zu ändern. Bin gepannt bei dem nächsten Besuch

• Unglaublich super. Das personal kann sich in fast jeder Sprache unterhalten. Sie sind sehr zuvorkommend freundlich und achten imemr auf das Wohlbefnden des Gastes. Vorallem im Restaurant Mermaid. Sobald das Glas leer ist, stand entweedr ein neues da oder es kam jemand und hat nahc unseren Wünschen gefragt (Hier ein spezielles Dankeschön an Adel und den Restaurant Manager) So unglaublich nette freundliche offenherzige udn Aufmerksame Menschen im Service Bereich habe ich nich nciht kennenglernt. Sobald einem etwas fehlen sollte was es am Büffet nicht gibt muß man nur den Mund aufmachen und der Wünsch wird umgehend erfüllt. Konstruktive Kritik wird seriös aufgenommen udn spätestens am nächsten Tag umgesetzt.

• Direkt am Strand, maximal 10 MInuten Weg. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt auf dem Hotelgelände. Leider keine Märkte ausserhalb des Hotels. Die nächsten Supermärkte gab es in der Stadt die ca. 30min. mit dem Auto entfernt ist. AUsflugmöglichkeiten werden täglich Angeboten. Diese reichen vom Tauchen, Schnorcheln bis hin zum Quad fahren durch die Wüste und Besuche bei den Beduinen. Sehr empfehlenswert.

Das Wasser und der Strand sind paradisisch. Wunderschöne türkise Wasserfarbe udn ein sauberer Sandtrand mit genügend Liegen Schirmen und Windschutz. Ganz Besonders fand ich, das man einerseits diesen Sandtrand hat der direkt ins Wasser führt ohne Felsen oder scharfkantige Steine, einfach rein und entspannen. Anderseits gibt es fü Schnorchler einen Steg der direkt in eine wunderschöne Unterwasser Welt führt. Bunte Fische in Schwärmen, Korallen Lebewesen deren Name ich ncoh nciht kenne. Aber definitiv Exotisch. Und man kann teilweise mit den Schwärmen schwimmen. Ein Super Erlebnis.Diesen Absatz möchte ich dem Animationsteam widmen. Wenn es hier möglich wäre würde ich alleine dem Team 10 Sonnen geben. Ich habe noch nie so ein in sich stimmendes, funktionierendes aber vorallem einfach fantastisches Team kenengerlent. Wir sind so dermaßen Dankbar für die Unterhaltung in jeglciher Art die usn geboten wurde. Für alle Altersgruppen, für so gut wie jeden Geschmack hatten sie was dabei. Sie haben sich um wirklich alle gekümmert die es auch wollten. Ich möchte mich herzlich bedanken bei Bilal Kizilyer dem Chief Entertainer für seine Hammermäßigen Programme am Abend (Mr.Rotana, Miss Rotana, Cobrashow, Fakirshow, Bingoabend, Tandora/Bauchtanz udn Folkloretanz, wie auch die Poolgames die jeden Tag wechselten udn IMMER lustig waren. Aber genauso möchte ich mich bei den Menschen bedanken die für die reibungslose und fantastische Durchführung des Programmes verantworlich waren. Ob es Beachvolleyball mit Alaa(Mr. Volllllleeeeyyybaaaall) und Mamado(Mr. Ladysnight) war oder Aerobic mit Gosza udn Annetta. Natürlich waren sie auch immer bei den Poolgames und Abendprogrammen mit dabei. Sie beziehen das Publikum immer voll und ganz mit ein. Und danach setzten sie sich zu einem und nehmen sich Zeit sich über Gott und die Welt zu unterhalten oder zu witzeln. Udn das könne sie alle sehr gut. Auch in der Nacht nach 12 sind sie für die Partywütigen da. Organisieren ein Taxi und fahren mit einem zu den angesagten Clubs und Discos in Hurghada. Und auch an die die es vielleicht nicht so dick in der Börse haben denken sie und suchen dann die Clubs aus die Ladysnight haben und organisieren für einen den ein oder anderen Drink umsonst. Dieses Team ist Menschlich, offen, immer für ein Spaß zu haben. Und Kinder lieben sie wenn sie mit ihnen Tanchoreographien machen oder einfach nur malen, Haare flechten, oder trösten. Das Team ist für einen da und man kann einfach nciht anders als groß zu Lächeln wenn man auf dem Weg zum Frühstück Anneta, Gosza, Mamado, Alaa, oder Bilal über den Weg läuft. Alleine das Team wär ein gewichtiger Grund nochmal im selben Hotel Urlaub zu machen. Wenn man möchte dann hat man den größten Spaß mit diesen Leuten. THANKS AGAIN FOR MAKIN US FEEL THIS GREAT AN HAVE A TIME OF JOY WITH YOU! WE GONNA MISS YOU! Vera and John Travolta ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:John