+ Hotelanlage ist gepflegt und weiträumig - einmal um den Komplex gejoggt = 2km! + terassenförmige 1-stöckige Anlage, sehr große und komfortable Zimmer, sehr gute - eher harte Matrazen - Gästestruktur: 70-80% Russisch 1a Tauchschule direkt am Strand - hervorragender Service (www.dive-point.com). Absolut empfehlenswert Achtung der Surfshop taugt nicht! Auf keinen Fall unterschreiben, dass man für Materialschäden aufkommt, denn das Material ist alt und schon vorbelastet. Ohne mein Verschulden ist der Mastbaum abgebrochen und ein Segel gerissen. Nur mit Androhung, dass ich mich bei der Rezeption beschweren würde, ist das Management (Ägyptisch) von der Position abgekommen mir das "beschädigte" Material in Rechnung zu stellen.
- alles bestens - sehr großes Zimmer, sauberes Bad (aber warum gibt es keine Klobürste???) - Kühlschrank und Safe vorhanden - Fernseher + einige Deutsche Kanäle
- Die Qualität des Frühstücks ist gut - Die Qualität des Abendessens ist ausreichend (zu einseitig, immer das gleiche, Fleisch sehr zäh)
- Wartezeiten beim Abendessen (Schlange vor der Tür), Wartezeit 5-15 Minuten - Personal teilweise überlastet - zu wenig Abwechslung im Abendprogramm und Animation + Das Personal ist hilfsbereit und sehr hilfsbereit wenn man etwas Trinkgeld gibt
+ Strandanlagen sind gut und direkt am Hotel (hoteleigener Strand) + Hausriff noch sehr schön - in kürze wohl nicht mehr, da die Schnorchler auf dem Riff herumlaufen und somit die sensiblen Korallen zerstören. Das Personal greift leider nicht ein - meiner Meinung nach sollten die theoretisch möglichen hohen Bußgelder auch tatsächlich verhängt werden
- genügend Möglichkeiten sich auszutoben
| Infos zur Reise | |