Wir sind gerade zurück von unseren Ferien. Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel, da die Bewertungen nicht so gut waren. Wir verstehen diese nicht, das Hotel war echt gut. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfstbereit. Wir waren schon mehrmals in Ägypten und sind mit vielen schönen Erinnerungen wieder nach Hause geflogen. Wenn man internet möchtet kann man ein Router mieten und internet funktionniert für mehrere Geräte. Gutes Service.
Grosses und sauberes Zimmer (mit 2 Kindern).
Es gibt etwas für jeden Gesmack. Uns hat das Frühstück besonders gefallen :-).
Der Service ist perfekt ! Alle sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Mit den Kindern sind sie einfach genial. Wir haben viel gelacht und vermiessen schon die gute Leuten von diesem Hotel. Ein besonderes Dankeschön an Mohamed von der Service und Hamdy vom Stand und Pool. Umarmung von den Kindern :-). Alle andere Mitarbeitern waren auch sehr nett.
Die Lage ist sehr gut. Für uns ist das Meer sehr wichtig, um zu schnocheln.
Geheitzes Pool, Unterhaltung super, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Kinderclub, Disco und Animation am Abend können wir nicht beurteilen. Stand ist sehr schön und zum schnocheln gibt es ein schönes Riff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Sir/ Madam, Warm greetings from Hurghada. I am very pleased to read that you had a fabulous breakaway at Rotana Coral Beach Hurghada and that you received nothing but a great hospitable spirit from our Employees. Thank you for mentioning the Team Members who stood out during your stay, they will be complimented for their valuable addition. We are very proud for your continuous loyalty and trust, and thank you to be part of the ever growing Rotana Coral Beach Resort family! We are delighted that you feel at home. and we wish to have you again soon in your second home Best Regards Amr Adel Hotel Manager