Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Lage und viel Platz am Strand!

Das Coral Beach liegt idyllisch und ruhig am Rand von Hurghada in einer weitläufigen Bungalow-Anlage und ist vor allem durch den schönen Sandstrand, wo man viel Platz hat, empfehlenswert.

• Gut
  • Einige Zimmer werden gerade modernisiert (um die 1000-er Nr.), für 4 Sterne absolut okay.

• in Ägypten schon besseres gehabt, am Strand mittags immer gute Snacks (Burger, Gyros Geschnetzeltes...), abends eher wenig Abwechslung und teilweise schwarz gegrilltes Hühnchen vom Rost. Zum Frühstück nur 1 Sorte komische Wurst und Scheibenkäse, es fehlen auch normale kleine Schüsseln für Marmelade usw. ... und vielleicht mal eine normale Zwiebel oder Tomate für das Omelett ... A la Carte Restaurant ist super (italienisch), schade dass das Restaurant am Strand geschlossen hat.

• immer nett und freundlich

• nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ideal für eine ruhige Urlaubswoche "neben" der Wüste am schönen Sandstrand. Wer nach Hurghada will oder Ausflüge machen möchte, kann dies natürlich problemlos organisieren.

Volleyball, Shows, Kamelreiten, Quadfahren, Bootsausflüge alles vom/am Strand machbar !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre kritikpunkte wurden zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation