Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ron & Dana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einer tollen Anlage, gerne wieder

Wir haben das Coral Beach aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und können diese auch nur bestätigen. Zu der Zeit ( Mitte Juni ) waren etwa 40% Italiener da, mit denen man viel Spaß hatte und die durch ihre lebensfrohe Art immer gute Laune verbreitet haben. Ansonsten waren ca. 30% Deutsche Urlauber da, der Rest verteilte sich auf osteuropäische Gäste die aber keineswegs unangenehm aufgefallen sind. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, war immer sauber und gepflegt. Wir hatten direkt vor unserer Terrasse Palmen und auch zwischen den Bungalows war viel bepflanzt. Wir waren nun das vierte Mal in Ägypten, jedoch das erste Mal im Coral Beach und sind begeistert. Auch viele andere Gäste die wir kennen gelernt haben, die zum ersten Mal in Ägypten waren, konnten dies nur bestätigen. Auf jeden fall ist es zu empfehlen die Unterwasserwelt vom roten Meer auch Anfängern durchs Schnorcheln oder Tauchen zu erkunden.

• Die Bungalows waren Top, sehr groß und sauber mit Klimaanlage, Föhn, Kühlschrank und TV . Die Badezimmer waren auch sehr gut ausgestattet, mit großem Marmor Waschtisch so wie einer Badewannen-Duschkombination. Unser Bungalow war im mediterranen Stil ausgestattet und hatte eine große Terrasse von der man den Sonnenuntergang ( bereits um 20. 00 Uhr !!! ) schön beobachten konnte.

• Die Kritikpunkte hinsichtlich der Speisen können wir nicht bestätigen. Das Restaurant war sauber und das Essen war vielfältig und schmeckte sehr gut. Es gab täglich Fisch- und Fleischangebote, verschiedene Reis-Kartoffel- und Nudelvariationen und eine große Auswahl an Salaten. Man konnte immer etwas finden!!! Dass bei den Süßspeisen nicht an Zucker gespart wird, ist bekannt und wenn mal Nudelgerichte nicht so viel Geschmack hatten, konnte man mit Oregano, Knoblauch usw. nachwürzen. Schließlich essen häufig Kinder die Nudeln und die möchten es nicht so würzig haben! Die Tische waren schön eingedeckt und die Getränke (Wein, Bier, Cola...) wurden in Gläser serviert, was bei All-In nicht immer der Fall ist ( keine Selbstbedienung in Plastikbechern!!! ) Die Schalen wurden immer zügig aufgefüllt, so dass man auch um 22. 00 Uhr noch ein volles Büffet hatte.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Mit Englischkenntnissen kam man wunderbar zurecht, viele Mitarbeiter sprachen aber auch gut deutsch. Der Check-in lief problemlos obwohl wir erst nachts um 01. 00Uhr im Hotel angekommen sind.

• Gut
  • Wie häufig in Ägypten liegt auch das Coral Beach weit von der Stadt ( Sekalla) oder anderen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten wie der " Grand Mail" entfernt. Die Preise für eine Taxifahrt sind jedoch so gering und man fährt auch nur ca. 10-20 Minuten, so dass es kein Problem ist außerhalb der Anlage etwas zu unternehmen. Zudem gab es einen kostenlosen Shuttle-Bus den man einmal pro Aufenthalt nutzen konnte! Ausflugsmöglichkeiten wie Schnupper-Tauchen, Kairo, Jeep-Safaris usw. werden innerhalb der Anlage aber auch von jedem Reiseveranstalter angeboten.

• Gut

Es wurde viel an sportlichen Aktivitäten angeboten, jedoch waren teilweise die Animateure etwas unmotiviert. Trotzdem wurde täglich Volley- und Wasserball, sowie Boccia gespielt. Auch die Aerobic- und Tanzkurse wurden von den weiblichen Gästen wahrgenommen. Man konnte zu jeder Zeit am Strand Liegen finden, entweder " mittendrin" wo die Musik auch mal etwas lauter ist oder idyllisch und ruhig in der Lagune. Bei den Pools war der obere schnell voll, aber am "La Pergola-Pool" war immer ein Plätzchen frei! Die Shows abends waren nicht so besonders ( keine Musical-Shows wie in anderen Hotels), wir haben aber so viele nette Leute kennen gelernt, da war es schön gemeinsam einen Cocktail zu trinken oder eine Wasserpfeife zu rauchen. Die Disco die um 23. oo Uhr öffnete war nie sehr voll, was aber nicht so ungewöhnlich ist da überwiegend Paare und Familien in der Anlage waren. Zudem " schlaucht" die Sonne, so dass viele früh zu Bett gingen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise