Sehr schöne Anlage,schöne Zimmer super Strand. Nettes Personal, das Essen ist nicht gut jeden Tag das gleiche wenig Auswahl. Wir fliegen schon seit fast 20 Jahren nach Ägypten, aber so schlechtes Essen hatten wir noch nie. WLAN und Fernsehprogramm sind miserabel.
Sehr große und saubere Zimmer mit schöner Terrasse, zweckmäßig eingerichtet
Das Essen war schlecht, wenig Auswahl jeden Tag das gleiche zum Frühstück gab es immer das Weißbrot vom Vortag. Abends wurden draussen Hähnchenschenkel gegrillt die waren total verbrannt und teilweise noch roh. Seit fast 20 Jahren fliegen wir nach Ägypten, aber wir hatten noch nie so ein schlechtes Essen!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Manuela, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre kritikpunkte bezüglich des Essens und des Wlans wurden zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation