Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies!

Das Hotel war echt sehr schön: eine weitläufige Anlage, sehr gepflegt, einen wunderschönen Strand und Meer... ah ein Traum! Die Gästen: es waren überwiegend Russen.... tja wie überall eigentlich... einige waren ok, andere ziemlich nervig.. wir versuchten uns einfach abzuschalten und die zu ignorieren;) Hat's auch geklappt;) Unsere Meinung nach die Preis-Leistungsverhältnisse waren optimal. Es war ein richtig schönes, erholsames Urlaub, der wir beide sehr gut gebraucht haben;) Also wer ein Paradies für zwei sucht, wird es dort garantiert finden!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß, wir hatten zwei riesigen Betten und eine wunderschöne Terrasse. Klimaanlage war sehr gut, Safe war kostenlos. Das Internet im Zimmer kostete ca. 10 Dollars pro Tag! O_O Sehr teuer. Deswegen haben wir es auch nicht benutz, haben ehrlich gesagt es gar nicht gebracht.

• Das Esse war richtig gut! Und das sage ich, wer sonst bei der all inklusiv oft verhungert, weil es nichts passendes dabei ist;) Es war immer frisch und lecker, wir waren sehr zufrieden, vor allem Tortenbuffet!!! Es war ein Traum für eine Naschkatze!!! Immer sehr schön eingerichtet und richtig lecker! Die Speisen waren immer schnell nachgefüllt, so das man nie lange warten müsste. Abends war im Restaurant ziemlich voll, man konnte aber immer relativ schnell ein Platz finden, da können wir uns nicht beschweren.

• Der Personal war sehr sehr freundlich und höflich. Fast jeder konnte Englisch und Deutsch. Zimmern wurden jeden Tag geputzt. Man konnte am Rezeption kostenlos einen Bügeleisen ausleihen. Wir habe einen so gegen 22:30 nach der Animation uns bestellt und dachten: "Thja, wird bestimmt dann morgen von der Putzmann vorbeigebraucht" und sind in unseres Zimmer gegangen... 10 Minuten später klopfte es an die Tür - ein Arbeiter hat uns der Bügeleisen und Bügelbrett gebracht um ca. 22:45!!!! Wir waren sehr positiv überrascht. Und vor allem er ist genau so schnell wieder verschwunden, ohne auf Trinkgeld zu warten!

• Hotel liegt eigentlich Mitte in der Wüste... keine Hotels in der Nähe, dafür aber direkt am Strand. Sand war nicht ganz fein (ehrlich gesagt ziemlich grob), aber wenn man sowieso immer die Badeschuhe anhat, war es in Ordnung. Es gab einige Geschäften im Hotel, aber halt ohne Preise, was sehr frustriert hat... wir müssten sogar in der Apotheke handeln!... Oft hat man einen Andrück, dass die Preise nach Staatsangehörigkeit bestimmt werden: für Russen etwa billiger, für Reisender aus Europa dementsprechend teurer.... Ich würde auf keinem Fall die Rotana Shop empfehlen (direkt am Lobby), da der Verkäufer dort sehr frech und unverschämt ist, bei im kostet alles drei Mal so teuer als in anderen Geschäften in der Nähe! Im Hotel werden viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten dargeboten, jeder wird was passendes für sich finden. Auf jedem Fall sehr ZU EMPFEHLEN ist DELPHIN HOUSE!!!!Da wird man zu einem Korallenriff gebracht ,wo sich am meisten Delphinen aufhalten und man kann mit denen dort schwimmen ( vorausgesetzt man kann gut und vor allem schnell schwimmen). Es war richtig geil und unvergesslich, danach hatten wir noch zwei Schnorcheln Gänge von jeweils 1 Stunde im offenem Meer gemacht: einfach TOOOOLLLLLLL!!!!!!!!

Es gab alles mögliches: Beach Vollball, belly dancing, Reiten, Tauchen und Schnorcheln, Fußball, Aerobik und und und..... Animationen waren sehr gut, vor allem der Animator! Der war so geil!!!;) Er hatte eine sehr geile Stimme und konnte wohl fast jede Sprache;) Am meisten redeter er aber englisch, da es eigentlich jeder intelligenter Mensch versteht und russisch..;) Es gab im Hotel zwei Pools, da waren wir aber niemals;) Wer braucht denn der Pool, wen es so ein wunderschönes Meer gibt? Wir waren also nur im Meer schwimmen und immer am Schnorcheln Strand. Ich war jeden Tag mehrmals schnorcheln und konnte nie genug davon haben, es war wunderschön!!! Viele Korralen sind leider schon abgestorben, da viele Idioten sich drauf stellen und sie kaputt machen;( Es war aber trotzdem viele Fische zu sehen vor allem einen Blaupunktrochen und Muränen! Unterwasserkamera nicht vergessen!!!!! Wasser war sehr sehr sauber, der Strand ebenso. Es war immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)