Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wetter & Strand entschädigen bodenlosen Service

Das Zimmer und auch die Anlage waren in sauberen Zustand, der Service allerdings sehr schlecht. WLAN Empfang nur im Lobbybereich und teilweise mit keinem Empfang

• Geräumig und sauber

• Buffet Essen war gut, Auswahl überschaubar

• Sehr schlecht
  • Getränke wurden nur auf Nachfrage serviert und die Tische unregelmäßig abgeräumt und nicht neu eingedeckt. Allgemein war das Personal eher "Gästescheu" und unfreundlich

• Gut
  • Gute Lage, mit sehr schönem Strand und ausgezeichneten Korallenriffen

Es gibt Möglichkeiten direkt vor Ort eine Tauchschule zu nutzen, sowie Surf- und Kiteangebote

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Stephanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Leider koennen Sie uns nicht weiter empfehlen - obwohl Sie mit unseren Zimmern, dem Strand, den Riffen sowie dem Essen zufrieden waren. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, zumal gerade dieser Punkt und unser ueberaus freundliches und unaufdringliches Personal von anderen Gaesten ganz besonders gelobt wird. Wir nehmen Ihren Kommentar dazu trotzdem sehr ernst und werden zusaetzliche Schulungen durchfuehren um in Zukunft einen perfekten Service zu gewaehrleisten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie noch einmmal bei uns begruessen zu duerfen um Sie davon zu ueberzeugen, dass unsere Bemuehungen Fruechte tragen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Uli Trautvetter Quality & Guest Relation Manager