Top Hotellage, super netter und aufmerksamer Service. Die Zimmer werden stets immer sauber gehalten. Badezimmer und die Strandliegen sind leider in die Jahre gekommen. Aber im Großen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Vielleicht sollte man erwähnen, dass es ziemlich windig und abends kalt in der Gegend werden kann .
Badezimmer ist leider in die Jahre gekommen. jedoch stets immer einwandfrei sauber !!!!
leider ist das essen eintönig, morgens besser als abends
super netter service, allein der service ist es wert zurück zu kommen.
Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt,ca.15 min mit dem auto. zusätzlich bietet das Hotel eine kostenlose einmalige Hin-und Rückfahrt in die Stadt an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Antonia, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre Kritikpunkte wurden zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation