- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die analge des Hotels ist großzügig. Von der Hotelterrasse ist der Blick auf das Meer wirklich traumhaft. Die Angestellten sprechen englisch, deutsch und italienisch und sind sehr zuvorkommend. Wir haben sehr viel mit ihnen gelacht. besonders nett sind die Kellner und das Animationsteam. Die animation erfolgt auf englisch, deutsch, itlaienisch und russisch. Aufgrund der geringen Gehälter ist es ratsam, am Anfang ein Trinkgeld zu geben. Die Kellner reservieren dann immer einen Tisch und die Getränke sind umgehend da. Das Essen ist qualitativ besser als hier beschrieben und es stehen immer mindestens 4 Gerichte zur Auswahl. Die Geschäftsleitung hat uns mitgeteilt, dass ab März wieder wesentlich mehr Kontigente an russischen und italienischen Urlaubern eingekauft wurden. Die russischen, ukrainischen und weißrussischen Gäste waren gute Boccia- und Volleyballspieler. Alkoholexzesse haben wir nicht beobachtet. Die mit uns anwesenden deutschen, englischen, spanischen und italienischen Gäste waren genauso wie wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut