Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub

Ich war mehrfach im Coral Beach und würde es immer wieder tun. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Vor allem der Strand ist flach abfallend, riesengroß mit Palmengarten und einer keinen Insel. Es gibt einen FKk Bereich und auch eine Surfschule am Strand. Das Personal ist super lieb und Essen war jeden Tag abwechslungsreich. WLan funktioniert in der Lobby, ansonsten empfehle ich eine Sim Karte zu kaufen. Es gibt Shops in der Anlage und auch Wellness u. Beauty Angebote, abends tgl. Showprogramm oder Nightclub tour... und vor dem Hotel kann man auch minütlich mit Bus oder Taxi nach Hurghada rein fahren oder in wenigen Minuten auch zur Senzo Mall. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows mit schöner kleiner Terasse, Im Bad hatten wir Fenster/Tageslicht... sehr zu empfehlen ist auch der Wäschereinigungsservice für ganz kleines Geld. Für uns war es eine rundum schöne Zeit und kommen gern wieder. ♡ :)

• Gut
  • sehr groß, mit Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Tageslichtbad, schöne Terasse, große Betten (2 Doppelbetten für zwei Personen)

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Tgl wechselnde Kreationen am Buffet. Auf Hinweise oder Wünsche wurde eingegangen. Ich bin Vegetarier und habe auch jeden Tag schmackhaft gegessen.

• Egal ob Roomboy, Wäscheservice, Bar, Restaurant oder Animation- alle Mitarbeiter sind sehr schnell beschäftigt zu helfen wo sie können, immer freundlich und lustig trotz langer Arbeitszeiten.

• Gut
  • ein bisschen außerhalb von Hurghada aber dafür sehr schön ruhig

Surfen, Reiten, Quad fahren, Sportangebote, Animation, Tennis, Tanzen, Show, Wellness, Shopping, versch. Ausflugsprogramme, Busshuttle nach Hurghada, Nachtclub, uvm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation