Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirela (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal da und wir werden wieder kommen!

Die Anlage ist sehr groß aber Überschaubar und sauber. Es werden paar Renovierungen durchgeführt, der Eingang zum Hotel, Gehwege und mehr... aber es stört in keine weise wir haben nichts mitbekommen. Zu der zeit, in Februar war nicht so viel los daher konnten wir nur Nationalitäten wie Russen feststellen die nicht negativ aufgefallen sind. Telefonkosten sind sehr hoch also aufpassen! Etwas für den Magen wehre nicht schlecht! Wir haben keine Probleme gehabt aber man weis ja nie wie in die Sommermonaten so ist!!!

• Gut
  • Die Zimmer wie oben beschrieben, es hat alles ganz gut funktioniert. Es sollte aber auch Zimmer geben die nicht renoviert sind!!!Wir hatten immer das glück ein renoviertes zu bekommen!

• Das essen war eigentlich ganz gut es war für jeden was dabei. Was uns nicht so gut geschmeckt hat wahren die Getränke! Für eine gute Cola oder ein gutes Wein musste man extra bezahlen es war nicht in AI mit drin, Schade.Das Fischer Restaurant haben wir nicht genutzt aber es soll ganz gut gewesen sein das essen dort.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es wird nur englisch oder russisch gesprochen aber auch ein wenig deutsch. Was man nicht vergessen sollte ist das Trinkgeld man hat es viel, viel besser obwohl es geht auch ohne! Die Zimmer sind sehr groß sauber und geräumig mit Fernsehn, Minibar, Fön und genug Stauraum zum abstellen von Sachen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und durch die großen Fenster konnte man direkt von Bett aus das Meer bewundern es war ein tolles blick die wir jeden morgen genießen konnten.

• Die Entfernung zum Strand ist eigentlich optimal und sehr gut zu erreichen. Es ist auf jeden fahl ein sehr schöner Strand ein Traum für Ägypten das wegen zieht uns immer wieder in den selben Hotel zu fliegen. Es gibt bestimmt schönere Hotels in Hurghada aber die Korallenriffe, Unterwasserwelt und das saubere Wasser...Genial!!! Transferzeit 30-45 Minuten, Ausflug und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, denn draußen gibt es nichts. Das stört vielen aber es gibt kostenlose Shuttle- Bus die zwei mal am Tag nach Hurghada und zurück fährt.

Es gibt Animation, Tennisplatz,Billiard Wassersport(surfen) Wellness, Disco,Show-Bühne, Geschäfte die aber sehr teuer sind!!!Aufpassen in Hurghada sind die Sachen fast um die hälfte günstiger. Der Mann mit der Teppiche hat gute Preise und ist auch sehr nett. Es gibt noch Zwei Pools es sah sauber aus aber zu kalt haben wir also nicht benutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Mirela