- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich für eine kurze Bewertung entschieden weil das meiste steht shon in die enderen GUTE bewertungen aufgeschrieben. Wir sind zum zweiten mal da gewesen und wahren wieder super begeistert von Service, Essen,Strand, Sauberkeit des Zimmers u. s.w. Klar gibst vieleicht auch kleine Problemchen wie überal aber das solte man nicht umbedinkt zu den Negativen seiten zählen! In dem kleinen Eikaufszentren sind die Leute auch sehr net von allem Luka u. Michael von dem Papiros Geschäft! Und auch unser Kellner vom Restaurant. In vollem und ganzen haben wir ein schönes Urlaub verbracht. Die Massage an der Strandhüte war auch sehr gut und weiter zu empfehlen. Was mich ambischen gestört hat ist nicht das Hotel selber sondern die Preise in der Stadt, klamottenmeßig sind die Preise teuerer als in Deutschland auch Schuhe und Gold ist auch teuerer geworden also Geld mitnehmen! Die preise in den Bars sind ok. Ich hoffe das meine Beschreibung Euch weiter hilft und wünsche euch einen schönen Urlaub in Rotana Coral Beach:-)!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut