Maria (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Strandurlaub? Nein Danke

Schlecht

Das Hotel ist alt, nicht gepflegt, zu laut und das Meer nicht zum Schwimmen geeignet. Strandurlaub? Nein danke, nicht hier.

• Schlecht
  • Viel Platz im Zimmer, 2 Doppeltbetten für 2 Personen, Einrichtung sehr einfach.

• Das Restaurant zu klein für die Gäste am Wochenende. Bedienung überfordert aber bemüht und gut gelaunt. Manchmal kamen die Getränke erst zu der Nachspeise. Für Vegetarier gab es wenig Auswahl. Frischgepresste Säfte sehr stark mit Zucker gesüsst. Es war unmöglich in den Themenrestaurants einen Termin zu bekommen. Man konnte nur an dem jeweiligen Tag buchen, um 7 Uhr in der Früh waren alle Plätze vergeben. Viele Standen schon um 6 Uhr an. Das brauche ich nicht im Urlaub.

• Schlecht
  • Mitarbeiter an der Rezeption sehr langsam, Beantwortung von Fragen wurde auf den nächsten Tag verschoben.

• Eine Stunde von der Hauptstadt entfernt.

• Schlecht

Pool war schmutzig und stank. Animation sehr laut und einfallsarm. Spanischunterricht fand nicht statt, weil niemand vom Animationsteam Lust darauf hatte. Interessierte wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Und wo weiter. 14 Tage lang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Maria

Lieber Mary, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihrer Zeit bei uns mitgeteilt haben, da dies uns die Möglichkeit gibt, Bereiche zu erkennen, in denen möglicherweise ein wenig Verbesserungspotenzial besteht sind sehr dankbar. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.