Wir haben ein 3*-Hotel gebucht und bekommen - nicht mehr und nicht weniger! Ein großes Lob gilt den MitarbeiterInnen - stets freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt - besser geht es nicht! Das Zimmer war geräumig, es gab genügend Ablagemöglichkeiten, der Kleiderschrank war gut bemessen. Ein Schlafsofa rundete das Ganze passend ab. Das Bad war angenehm groß und mit einer Badewanne ausgestattet. Der (kleine) Fernseher hing starr befestigt an der Wand - dem Sofa gegenüber -, so dass das Schauen vom Bett aus nicht möglich war. Schön, dass das im als Viereck gebaute Hotel keine riesige Bettenburg ist, sondern nur aus Erdgeschoss und einem Obergeschoss besteht. Im hübsch gestalteten Innenhof befinden sich ein großer Pool, ein Kinderpool und reichlich Sitzmöglichkeiten und Liegen. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend, die Qualität könnte bisweilen etwas besser sein, die warmen Speisen auf dem Buffet kühlen schnell aus. Satt sind wir immer geworden! Positiv: Es wurde an jedem Abend eine Fleisch- oder Fischbeilage frisch zubereitet. Zum Frühstück wurden ebenfalls Beilagen wie Spiegeleier oder Crêpes frisch angeboten. Das Ambiente des Speisesaals mutet etwas nüchtern an. Die Poolbar bietet eine große Auswahl an warmen und kalten Getränken an, die "Snacks" für AI-Gäste sind eher dürftig. Die Bar "La Terraza" bot jeden Abend einen anderen Programmpunkt an, der Animateur machte seine Sache gut und war nicht aufdringlich! Alles in allem eine schöne, nicht überdimensionierte Hotelanlage, die wir weiterempfehlen können, wenn man - wie wir - keinen besonderen Luxus braucht. Zwei kleine Minuspunkte: Das WIFI-Angebot kann nur in der Hotel-Lobby gratis genutzt werden, wir haben für unseren Aufenthalt vom 29.03.-05.04.2016 € 18,00 für die Nutzung im gesamten Hotel bezahlt - und es gibt nur eine Schlüsselkarte pro Zimmer.
Wie oben bereits beschrieben.
Wie oben beschrieben. Im Ort gibt es ein gutes Gastronomieangebot.
Wie oben beschrieben.
Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in der Hotelanlage, ebenso ein Fahrradverleih, ein Beauty-, Friseur- und ein Massagesalon sowie Andenkenläden. Im Hotel können Mietwagen gebucht werden, außerdem wird ein Fahrdienst zum Markt in Correleja angeboten. Das Hotel ist ca. 40 km vom Flughafen Puerto del Rosario entfernt. Wir haben direkt am Flughafen problemlos einen bereits von Deutschland aus gebuchten Mietwagen abgeholt und gut genutzt, um die nur 100 km in der Längenausdehnung große Insel Fuerteventura zu erkunden.
- Wellness
- Sport