Es ist ein relativ kleines schönes Hotel in einer hübschen Kulisse (die Kraterlandschaft vor dem Hotel mal ausgenommen)
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Es fehlt ein wenig die Belüftung. Trotzdem ist es insgesamt super!
Das Essen, wenn man es so nennen kann, war nicht wirklich gut. Meine Mutter und ich sind wirklich "Allesfresser", jedoch war es teilweise wirklich ungenießbar. Einen Abend ist die Schüssel mit dem Parmesan gesprungen, Scherben flogen in alle Richtungen. Das Personal war schnell zur stelle und hat die Scherben sporadisch aufgesammelt. Leider wurde das nebenbei stehende Essen nicht ausgetauscht. Auch hier wären Scherben möglich gewesen. Das Fleisch ist totgebraten... der Fisch leider auch. Die Salatbar war in Ordnung.
Man erreicht super schnell den schönen Strand. Es ist nie überfüllt und das Wasser ist glasklar. Einfach nur traumhaft. Fußläufig kann man die kleine "Innenstadt" erreichen. Hier ist es wirklich niedlich. Auch eine Sehenswürdigkeiten kann man hier bestaunen :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Regina |