Ina (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Entgegen aller Skepsis würde wir wieder hinfahren

Die Grösse der Zimmer ist für 2 Personen vollkommend ausreichend, als Tip: 2x Single mit Kind buchen und nebeneinander liegende Zimmer verlangen, ich glaub mit Zustellbett ist das Ganze nicht so prickelnd. Sauber waren die Zimmer auf jedenfall, am besten gleich am Anfang ein kleines Trinkgeld hinlegen dann fehlt sich überhaupt nichts mehr. Beim Essen muss man schon ein paar Abstriche machen, wer das englische Frühstück mag findet immer was. Hervorzuhaben ist das frische Obst, welches geschmacklich einwandfrei war. Ansosnten haben wir für unsere Kids ein Glas Nutella besorgt und dieses mit zum Frühstück genommen. Am Abend sind wir trotz all inclusive jeden 2. Abend zum Essen in die Hafenbar, so war Abwechslung da und man konnte sich gut mit dem Hotelessen abfinden. Essen jedoch nicht zu warm, am besten immer gleich nach Öffnen des Speisesaals gehen. Ambiente dort ist nicht der Hit. Ansonsten sehr wenig Deutsche ( aber wegen denen fliege ich ja auch nicht dorthin ) - überwiegend Engländer, Franzosen, Spanier und Italiener.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist für 2 Personen vollkommend ausreichend, als Tip: 2x Single mit Kind buchen und nebeneinander liegende Zimmer verlangen, ich glaub mit Zustellbett ist das Ganze nicht so prickelnd. Sauber waren die Zimmer auf jedenfall, am besten gleich am Anfang ein kleines Trinkgeld hinlegen dann fehlt sich überhaupt nichts mehr.

• Beim Essen muss man schon ein paar Abstriche machen, wer das englische Frühstück mag findet immer was. Hervorzuhaben ist das frische Obst, welches geschmacklich einwandfrei war. Ansosnten haben wir für unsere Kids ein Glas Nutella besorgt und dieses mit zum Frühstück genommen. Am Abend sind wir trotz all inclusive jeden 2. Abend zum Essen in die Hafenbar, so war Abwechslung da und man konnte sich gut mit dem Hotelessen abfinden. Essen könnte wesentlich wärmer sein. Angebot an Fisch nicht schlecht

• Gut
  • Deutschkenntnisse sind eher wenig vorhanden, aber mit Englisch und ein paar Brocken Spanisch ( zumindestens beim Bestellen der Getränke ) kommt man bestens aus. Personal war immer freundlich, auch Online Check in am Vortrag ohne Probleme möglich

• für Kleinkinder bzgl Strand nicht so geeignet, besser da die Ostküste nehmen, mit Leihauto kein Problem - am besten eins mieten zumal die Spritpreise im Gegensatz zu Deutschland sehr human sind. Supermarkt im Ort vorhanden - alles man kann sich alles besorgen, auch ein paar kleinere Geschäfte sind da welche auch am Sonntag offen haben. Für Shopping dann eher doch nach Corralejo fahren ( sind ja nur knappe 25 km )

muss auch nicht sein, besser wenns ein bisschen ruhiger ist

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ina