Sandro (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Für Paare und Ruhesuchende! Preis-/Leistung Top

- Hotel + Zimmer sauber - Auto mieten problemlos am Hotel - Massagen nebenan empfehlenswert - Essen und Animation ausbaufähig - Strand hat Ebbe und Flut, ist allerdings ein schöner Strandabschnitt - Preis-/Leistung finde ich absolut gerechtfertigt

• Gut
  • Zimmer waren gut gereinigt worden bis auf ab und an mal ein, zwei Haare von der Putzfrau. Schnitt und Austattung vom Zimmer fande ich sehr gut.

• Sehr eintönig. Wenn man ein wenig später kommt kann es auch sein, dass das Essen von verschieden Gerichten ausgeht. Ich verstehe es einfach nicht wie es sein kann das soooo viele angeblich frische Teller verdreckt mit Saucen und ähnlichen Essenresten ist. Das kann konn doch nicht so schwer sein Diese vorher kurz zu kontrollieren. Trotzdem muss ich sagen für das Preis-/Leistungsverhältniss ist es akzeptabel und man kann immer mal was finden.

• Kellner stets bemüht. Lob an den Service von "La Terraza". Rezeption war ständig besetzt und auch sehr freundlich und hilsbereit. Der Chef ist auch ein super, sympatischer Mann, welcher auch gerne mal ein kurzen Plausch (allerdings auf Spanisch) zu den Gästen sucht.

• Gut
  • Für Ruhe Suchende der perfekte Ort. Richtung Hotelausgang links befinden sich ein kleiner Hafen mit mehreren Tavernen sowie einen großen Surferstrand. Richtung rechts befindet sich der schönerere feinsandige Strand. Laufen Sie ruihg ein wenig weiter am Strand Richtung Leuchtturm. Dort finden Sie immer mal wieder tolle Strandabschnitte. Absolut Top ist das es im Hotel einen großen Supermarkt gibt. DIeser ist von 08 - 22 Uhr geöffnet. Wer ein wenig mehr Erleben möchte kann jede Stunde bis 21 Uhr für 3,10 € nach Corralejo fahren. Die fahrt dauert ca. 45 Minuten. Dort kann man gut shoppen, essen und flanieren.

• Schlecht

Animation ist leider sehr wenig bis fast garnicht. Ich glaube dies liegt nicht an den Hotelgästen, welche Ihre Ruhe genießen möchten. Es waren mehrere Gäste bzw. auch Kinder da die sich gelangweilt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sandro