Matthias Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Gute Mittelklasse, wiederkommen möglich

Gut

Schöne Anlage, gepflegt, ruhig, gut zum Erholen. Erster Eindruck sehr gut, dann kleinere Mängel im Zimmer entdeckt. Zimmer mit Balkon zum Pool, der nachts schön beleuchtet ist.

• Gut ausgestattet. Leider kein freies wlan und kleinere Mängel. Badtüre von der Feuchtigkeit am Boden aufgequollen, teils schwarze Fugen, Handttuchhalter und Brausenhalter schief und wackelig. Großes Problem: Sehr hellhörig, wir konnten die Konversation der Nachbarn Wort für Wort mitverfolgen.

• Lieblos präsentiertes Essen, wenig echte Abwechslung, oft nicht richtig warm (Microwelle steht bereit), viel Fisch, geschmacklich überwiegend gut. Keine "Massenabfertigung".

• Gut
  • Liegt im insgesamt ruhigeren Norden in einem kleinen ehemaligen Fischerort. Einige Aussteiger leben hier, nur dieses eine grössere Hotel, ansonsten Appartements. Keine Retortensiedlungen (urbanisation), gute aber überschaubare touristische Infrastuktur. Wildes Meer mit teils kleinen und ruhigen Buchten. Wer den Trubel sucht kann in das nahe liegende Coraljecho per Bus oder Mietwagen (sehr günstig).

• Gut

Wunderschöner Pool, den wir nach unseren tägl. Ausflügen sehr genossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017