Nicky (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Gutes Hotel, nur leider sehr hellhörig.

Das El Cotillo Beach liegt in Sichtweite zum wunderschönen Strand von El Cotillo. Im El Cotillo Beach ist Frühstück absolut ausreichend. Das Essen schmeckt im Dorf viel besser.

• Die Zimmer haben eine normale Größe, wirken aber sehr leer und sind nicht liebevoll in Szene gesetzt. Außerdem sind sie absolut hellhörig.Wir konnten die Gäste im Nachbarzimmer telefonieren hören,als würden sie neben uns stehen.

• Schlecht
  • Das Essen war ehr schlecht.Von unseren 5 Tagen Aufenthalt haben wir nur an einem Abend im Hotel gegessen.Es schmeckt fad und ist an sich nichts besonderes.

• Das Personal ist sehr zurückhaltend und stets bemüht.

• In Sichtweite zum Strand. Zu unserer Reisezeit war es sehr windig,auch am Strand. Aber in den aufgebauten Buchten ist es erträglich. Das kleine Dorf liegt gleich neben dem Hotel. Hier gibt es einige Souveniershops, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants für jeden Geldbeutel. Ein Highlight ist in jedem Fall der Sonnenuntergang.

Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Neben dem Hotel kann man günstig Fahrräder ausleihen und Autos Mieten (mit Versicherung 31 Euro am Tag). Fuerteventura hat mehr zu bieten als nur tolle Strände.Deshalb sollte man das unbedingt machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017