uwe (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Gutes Personal, gute Küche, mieser Speisesaal

Das Hotel ist mit 3 Sternen freundlich bewertet. Wir waren mit allem mehr oder weniger zufrieden. Was allerdings gar nicht ging, war der Speisesaal, auch Restaurant genannt. Da sich jeder Gast sein Essen, die Getränke, Besteck und Geschirr eigenhändig an die Zweiertische holen muss, herrscht ein ewiges Gerenne, Geschubse und auch Schlangestehen vor den Getränkeautomaten. Der Lärm ist grotesk und macht wütend. Oft fehlte auch der Nachschub an sauberem Geschirr, bzw. Besteck. Oft haben wir unseren Kaffee aus Müslischalen trinken müssen und uns mit Einwegplastikbesteck behelfen müssen, welches als Notreserve bereit lag. Die angebotenen Speisen waren allerdings in Ordnung. Es würde nicht nur diesem Hotel gut anstehen, wenn ein Mindestmaß an Kleiderordnung während der Malzeiten einzuhalten wäre. Dies würde das Niveau der Tischsitten und Essgewohnheiten zwar nicht grundsätzlich anheben, würde aber zumindest den Blick auf Fettleibigkeiten oder/und Tätowierungen erheblich reduzieren.

• Restaurant & Bars
  • Siehe oben. Über das Essen können wir nicht meckern. Wir würden gerne mehr Sonnen für den Koch vergeben. Der Speisesaal macht das unmöglich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten