Hier und da ein paar Mängel, aber im großen und ganzen gut. Unseren Ansprüchen hat es genügt. Ausflugstipps für die Umgebung: - Tauchen in Corralejo vor der Insel Lobos (großartiges Erlebnis) - Höhlen in Ajui - Einsamer Strand von Cofete (Fahrt dorthin ist sehr speziell) - Klippen von La Pared - Wanderung des "Brunnenpfads" in Tindaya mit herrlicher Sicht oben auf dem Berg Es gibt viel zu entdecken... :) Wir kommen auch noch ein 3. mal wieder.
Ausstattung und Größe waren für uns ok, Sauberkeit war auch gut. Safe kostet 7 Euro die Woche. TV mit paar deutschen Sendern ist kostenlos. Was nervt sind die hellhörigen Zimmer. Wir hatten laute Nachbarn und konnten bis nach Mitternacht nicht schlafen und der Fernseher ist durch die Wandbefestigung auch vom Nachbar hörbar. Fön ist im Bad vorhanden.
Beim Thema Essen bin ich etwas zwiegespalten. Die Auswahl, vor allem beim Frühstück, war nicht so riesig. Man findet aber immer was. Gut gefallen haben mir die Auswahl an frischem Obst und auch die Milchspeisen / Desserts am Abend waren teilweise ein Genuss. All Inklusive würde ich aber nicht buchen, HP ist völlig ausreichend.
Personal war immer um Freundlichkeit bemüht und Anfragen wurden stets kompetent behandelt. Man nimmt sich hier auch für einen persönlichen Schwatz mal Zeit. Es gibt auch deutschsprachiges Personal.
Wir wollten es ruhig und daher waren wir mit der Lage sehr zufrieden. Mietwagen kann man direkt am Flughafen mieten oder auch direkt im Hotel. Wer Party machen will ist hier falsch.
Pool ist groß und wird immer gereinigt. Man kann kostenlos Tennis spielen und Boccia und Tischtennis. Es gibt auch ein Partyzelt, war aber wohl aufgrund der Nebensaison nicht in Aktion. Die Poolbar bietet abends meist aber ein ein wenig Unterhaltung an. An der Rezeption kann man kostenlos ins W-Lan.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Uwe |