Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Hotel Cotillo beach

Schöne, nicht zu grosse Anlage.15 min. zum wunderschönen Los Lagos Strand. Jedoch in die Jahre gekommen. Wlan Premium 18€ die Woche. Wlan in der Lobby free aber Katastrophe. Kosten für Leihwagen 3 Tage 140 € am besten gleich am Flughafen mieten. Pool haben wir nicht genutzt, da die Zimmer zum Pool gerichtet sind, liegt man wie auf dem Präsentierteller.

• Das Zimmer geräumig für 2 Pers.mit Doppelbett, Schlafcouch und seperaten Einzelbett. Relativ sauber,Terasse sehr klein, TV (Fernbedienung nur gegen Gebühr) geht auch ohne. Betten Okay. Das Bad zweckmässig. Je länger man dort ist desto mehr sieht man. Die Wände könnten bei Zimmerwechsel mal ab gewischt werden. Bei uns klebte es unter dem TV und Zahnpasta vom Vorgänger an der Bad Wand. Handtücher dünn und alt.

• Sehr schlecht
  • Der Service der Gastronomie gibt keine Beanstandung. Wir wurden nicht genötigt etwas zum Essen zu trinken. Jedoch wenn man später zu Essen kam waren die Teller mangelware. Frühstück war Okay und für jeden was dabei. Das Abendessen war meistens kalt.

• Überwiegend Englisch. Reparaturen werden umgehend ausgeführt. Als unsere Becher abhanden gekommen sind, versteht das Personal aber nur Spanisch. Wirklich gekümmert hat Sie das aber nicht. Schade.

• Ein Ort für Ruhe suchende ca. 45 Min. vom Flughafen, kleine Restaurants,verwinkelte Gassen und Flair. Die Castillo de Toston und der Los Lagos sind fussläufig zu erreichen. Bus fährt Stündlich nach Corralejo.

Für Surfer und Sonnen hungrige ein Paradies. Im Terazzo nebenan hin und wieder live Musik. Animation wie Zumba Crossfit und ähnliches wurde angeboten, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017