Rainer (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Hotel ist nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Neues Hotel im Nordwesten der Insel. Mach erstmal einen guten Eindruck: schöne Empfangshalle, 2 Geschosse, großer Innenbereich mit Pool, Liegen und Sitzgelegenheiten Mein Tipp: nicht in dieses Hotel fahren. Ist vielleicht gerade noch für jüngere Leute, die an der Westküste surfen wollen, zu empfehlen. Wir haben nach 2 Tagen genug gehabt und sind in das Hotel Cala del Sol in Las Playitas gezogen. Alltours war hier sehr hilfreich.

• Unser Zimmer war okay. Nur eine Schiebetür des Kleiderschrankes klempte. An der Rezeption wurde uns am Samstag mitgeteilt, dass sich am Montag jemand darum kümmern würde. Wir haben die Tür dann selber wieder hinbekommen.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist eine einzige Katrastrophe. Das Restaurant hat den Charme einer schlecht gepflegten Kantine. An beiden Enden des Raumes stehen eine Menge Stühle herum, als wollte einer die Reise nach Jerusalem spielen. Die Tische sind nicht eingedeckt und haben nur eine Papiertischdecke. Eine Bedienung findet nicht statt, man muss alles selber machen. Die Qualität des Essens ist bescheiden und das ganze Ambiente hat uns den Appetit gänzlich verdorben. In der Bar ist häufig keine Bedienung vorhanden, man muss lange warten.

• Schlecht
  • Die Leute an der Rezeption sind alle sehr freundlich. Das Personal im Restaurant- und Barbereich aber offensichtlich überfordert (zu wenig Personal) und nicht sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in der kleinen Ortschadt El Cotillo. Um das Hotel herum wird gerade (März 2008) mächtig gebaut. Baulärm ist aber kaum zu hören. Der Strand ist nicht weit weg.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Rainer