Ann Katrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Nicht noch einmal

Schlecht

Trotz der vorhergigen gemischten, eher schlechten Bewertungen buchten wir das Hotel. Im Rückblick war das eher ein Fehler.

• Schlecht
  • Das Zimmer war für ein Doppelzimmer relativ groß und geräumig jedoch nicht wirklich liebevoll eingerichtet. Der Schrank klemmte, bei den Türen ging die Verkleidung ab und auch das Bett quietschte bei jeder Bewegung. Unsere Betten wurden drei Mal frisch überzogen, drei Mal waren sie dreckig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unzumutbar. Es war immer kalt, überhaupt nicht abwechslungsreich und nicht gut. Traditionelle Gerichte gab es auch eher selten. Die Teller und Gläser, sowie auch das Besteck waren dreckig. Man musste regelrecht nach Sauberen suchen! Das Buffet wurde nicht gerade schön dargestellt, es lag meistens neben dem "Wärmebehälter" statt darin. Die Atmosphäre rettet das schlechte Essen auch nicht, es ist sehr dunkel und im Außenbereich total ungemütlich. Die wackligen Tische werden mit Taschentüchern unter den Tischbeinen ausgeglichen und auch so ist es nicht schön. Außerdem ist es erlaubt beim Essen zu rauchen, was für Nichtraucher eher unangenehm ist.

• Das Personal war überwiegend freundlich bis auf zwei männliche Mitarbeiter die das genaue Gegenteil waren. Fast schon unverschämt!

• Von dem Hotel aus war es nicht weit in die Innenstadt (5 Minuten). Einen Strand gab es direkt die Straße runter, der jedoch eher für Familien mit Kleinkindern geeignet ist, da das Wasser dort sehr niedrig ist. Einen wunderschönen versteckten Strand gab es in 15 Minuten Fußweg Entfernung. Wer am Abend gerne noch etwas unternimmt ist in El Cotillo eher Fehl am Platz.

• Schlecht

Der Pool war kleiner als erwartet, da wir sowieso lieber ans Meer gingen für uns kein Problem. Nach dem Strand wollten wir jedoch die letzten Sonnenstrahlen noch am Pool genießen der zu dieser Zeit (18 Uhr) eher dreckig war und es nicht schön war darin zu schwimmen. Die Liegen sind sehr sehr dreckig und versifft. Es ist wirklich eklig drauf zu liegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017