Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Ort der Ruhe

Das Hotel hat eine angenehme Größe und Atmosphäre. Wir hatten All-inclusive-Leistungen. Der größere Teil der Gäste waren Engländer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für Januar hatten wir sehr gutes Wetter und wenig Wind.

• Das Zimmer ist ausreichend groß. Das Bad mit Wanne. Der Balkon in Richtung Meer in der 1. Etage relativ windgeschützt.

• Gut
  • Es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch plus frisch gegrilltes Fleisch. Einige Gerichte, wie z.B. Ziegenragout o.ä. gab es auch. Leckere Mojo-Saucen zu den Kartoffeln oder zum Reis haben wir praktisch täglich verzehrt, da zu den Fisch- oder Fleischgerichten nicht immer eine Sauce gereicht wurde. Nicht immer war alles warm, aber eine Mikrowelle steht bereit. Obst gibt es bereits zum Frühstück. Der Saft zum Frühstück schmeckt lecker. Die Atmosphäre in der Poolbar ist nicht berauschend. Das Zelt, in dem abends die Shows stattfinden hat eine angenehme Größe und Atmospähre. Das Tringeld haben wir am Schluss des Aufenthaltes übergeben.

• Gut
  • Das Personal ist durchgehend aufmerksam und sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Unsere Frage nach einem Zahnarzt im Ort wurde verneint, jedoch gab man uns eine Beschreibung für die Busfahrt zum Gesundheitszentrum in Corralejo. Der Bus startet gleich neben dem Hotel. Ein paar Fremdsprachenkenntnisse sind gefragt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist okay. Man kommt mit Flip-Flops hin. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden aber praktisch unnötig, außer für Wasser auf dem Zimmer. Ausflugsmöglichkeiten sind in diesem Ort vorhanden, aber wenn man Fuerteventura schon kennt, entbehrlich. Man kann die schöne Natur zu Fuß erkunden. El Cotillo ist für jeden zu empfehlen, der einen gewachsenen Ort sucht, der noch eine gewisse Ursprünglichkeit besitzt. Ein Spaziergang von wenigen Schritten reicht aus, um am Strand herrliche Sonnenuntergänge zu erleben.

In den Pool haben sich nur wenige getraut, da das Wasser zu kalt war. Internetzugang war vorhanden. Animation wurde nicht genutzt aber angeboten. Die Strandqualität ist aufgrund der Natürlichkeit sehr gut. Zu Zeiten der Flut sind die Schwimmmöglichkeiten perfekt. Im Januar war kein Sonnenschutz nötig.

Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Wolfgang