Lisa Marie (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Schöne Umgebung, schlechtes Essen

Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung. Allerdings fande ich alles ziemlich unliebevoll gehalten. An der Qualität hat es gemangelt. Beispielsweise war das Essen nicht besonders gut, der Pool war dreckig. Wir haben in den 10 Tagen Aufenthalt keinmal gesehen, wie der Pool gesäubert wurde. Außerdem war die Musik am Pool teilweise sehr laut.

• Das Zimmer hat seinen Zweck erfüllt. Ansonsten ist zu den Zimmern eigentlich nicht viel zu sagen. Der Ausblick auf den Pool hat uns recht gut gefallen. Nachts sammelten sich auf dem Badezimmerfußboden kleine Insekten, die am Tag jedoch nicht mehr auffindbar waren.

• Schlecht
  • Das Essen war wirklich schlecht. Es gab wenig Auswahl. Zudem war die Qualität nicht besonders gut. Es gab häufig dasselbe, beispielsweise Spagetti mit zwei verschiedenen Saucen. Auch diese waren nicht besonders schmackhaft.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Umgebung, insbesondere die umliegenden Strände, waren wirklich sehr schön. Der Platz vor dem Hotel war jedoch teilweise zugemüllt. Ansonsten ist man innerhalb weniger Gehminuten in der Ortsmitte angelangt. Diese ist recht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016