Kevin (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Schönes Hotel, gerne wieder :)

Gut

wir buchten das Hotel Cotillo Beach wegen der guten Lage und den guten Bewertungen. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Das Essen ist wie das Hotel 3* und damit haben wir auch gerechnet und wurden deshalb nicht enttäuscht. Der Großteil der Urlauber kam aus Deutschland, England, Spanien und Frankreich. Wir buchten ein Angebotszimmer und haben auf der Seite unseres Reiseveranstalters gelesen, dass die Angebotszimmer ab Nov. 2014 den normalen Doppelzimmern entsprechen d.h. mit Balkon oder Terrasse. Beim einchecken haben wir dann ein Zimmer bekommen das leider keinen Balkon hatte aber auf Nachfrage war ein kostenloser Zimmerwechsel kein Problem. Auf der ganzen Insel gab es guten Handempfang und jede menge Bars und Restaurants wo Wifi anbieten. Wir waren vom 2.3.2015 - 12.3.2015 und hatten immer sehr schönes Wetter und ca. 22grad.

• Das Zimmer + Bad waren ausreichend groß und immer sauber. Die Einrichtung hätte nach unserem Geschmack etwas moderner sein dürfen aber für 3* und für den Preis was wir gezahlt haben völlig ok. Der Fernseher war etwas klein und es gab leider keine Fernbedienung und er hing leider etwas uneinsichtig aber man geht auch nicht in den Urlaub um TV zu schauen. Es 4 Deutsche Programme, RTL,VOX,Super RTL und Eurosport. Die Wände sind etwas hellhörig und man hörte die Nachbarn bei allem möglichen ;)

• Es gab ein Hauptrestaurant eine Poolbar und einer hoteleigene Bar in der es Abends AI Getränke bis 23 Uhr gab. Das Essen im Restaurant war ok bis gut. Es gab keine besonderen Highlights, es war halt 3*. Wir jedoch wurden immer Satt und haben von einem 3* Hotel auch nicht mehr erwartet. Wie bei anderen Bewertungen schon erwähnt war das Essen manchmal kalt, konnte aber in der vorhandenen Mikrowelle erwärmt werden. Es gab eigentlich jeden Tag Reis, Fleisch, Gemüse, Suppe und Dessert. Die Atmosphäre im Restaurant war manchmal etwas lieblos und durch die Stuhlgeräusche etwas Kantinenmäßig. Wie auch schon erwähnt waren die Mitarbeiter des Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Service war sehr gut, die Fremdsprachenkenntnisse aller Angestellten waren super. Besonderes Lob geht an die Mitarbeiter im Restaurant, die immer freundlich und zuvorkommend waren. Zimmerwechsel war wie schon beschreiben, kostenlos und überhaupt kein Problem.

• Das Hotel befindet sich ca. 200m vom Strand entfernt. Der Strand war sehr schön und man fand immer einen Platz. Sehr gut waren auch die "Windstopper" die aus Lavasteinen aufgebaut wurden, so war man Windgeschützt und konnte die Sonne genießen. Das Wasser war um diese Jahreszeit noch sehr frisch aber wer keine Frostbeule ist konnte auch jetzt schon ins Wasser ;) Um das Hotel Cotillo Beach gibt es einige Restaurants die leckeres Essen anbieten. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Azzurro" das einen schönen Strandblick und sehr leckeren Fisch zu bieten hat. Es gibt auch ein paar Supermärkte direkt am Hotel oder in näherer Umgebung. Wer sich gerne mal ins Nachtleben stürzt, ist in Cotillo leider am falschen Platz. Man findet aber zahlreiche Bars usw in Corralljeo. Aus diesem Grund geben wir auch nur 4* sonst wäre die Lage natürlich grade wegen dem schönen Strand deutlich besser.

Animation und Sportangebote haben wir keine gesehen, was wir auch nicht schlimm fanden. Da wir nicht zur Hauptsaison dort waren, kann ich nicht sagen wie es im Sommer dort ist. Um das Hotel herum gab es aber ein paar Shops in denen man Fahrräder, Surfbretter uvm ausleihen konnte. Am Strand gab es keine Liegestühle was auch gut so war! der Sand ist sehr fein und man konnte so super auf dem Sand liegen. Der Pool war sehr sauber was allerdings auch daran lag, dass er nicht beheizt ist und somit sehr kühl war ;)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2015