- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ist es ein nettes 3 Sterne Hotel mit ein paar Abstrichen. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Positiv: -Bis auf ein paar Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr bemüht. -Gepflegte Poolanlage -Essen insgesamt sehr lecker, täglich wechselnde Landestypische Gerichte. Pommes für die die es nicht mögen ;) Frisch gebratener Fisch und Fleisch. Gute frische Salat Theke. Genialer Nachtisch! -Gutes Früstücksbuffet -Nah am Strand -Bad insgesamt sehr sauber, kein Schimmel, kein Kalk. Negativ: -Begrüßung und "Einweisung" ins Hotel. Wir wurden leider sehr unfreundlich und überaus schnell willkommen geheißen. Innerhalb von Sekunden wurde uns schnell auf einem Blatt gezeigt wo unser Zimmer ist und allein los geschickt. -Die Zimmer waren leider insgesamt etwas ramponiert. Türen und Rahmen komplett abgeblättert oder der "Belag" stand ab. Betten waren sehr hart, nichts für Leute mit Rücken ;) -Im Bad waren die Halterungen von Handtüchern und Duschstange grün angelaufen. Die Wassertemperatur schwankt stark beim duschen. -Sehr(!) hellhörig. Man hörte wenn nebenan die Gardinen geschoben wurden. -Selten frisches warmes Gemüse, oft Dosengemüse. -Restaurant sehr laut, Kantinencharakter. Die Terasse ist schöner. -Sauber gemacht wurde selten und nur einmal ordentlich. "Dreck" (Haare z.B. im Bad) wurde nur hin und her geschoben. Was jetzt bei einer Woche nicht soooo schlimm war. Aber ich kann verstehen wenn es stört. Neutral: -Zwei Tage hatten wir rostiges Wasser, was wohl an einem Boiler Schaden lag. Sehr ärgerlich wenn man es zu spät sieht im dunklen Bad und sich damit einsaut, stank ziemlich :-O -Servietten unter der Tischen als Stütze da die Terasse sehr schief war (empfinde ich nicht als dramatisch, aber natürlich nicht schön anzusehen.) -Katzen im Hotel (Mir war das eine Freude!!) Allerdings waren die Katzen eindeutig krank. Eine hatte Wurmbefall, eine eine eindeutige Ataxie, eine Tumorbefall an den Ohren. Behandelt werden die Tiere wahrscheinlich nicht was ich als sehr negativ empfand wenn diese schon dort gehalten werden und da diese auch im Restaurant auf der Terasse waren! -Ein paar mehr Schattenspenderschirme wären nett, auf dem ganzen Gelände gibt es 6 die früh morgens direkt belagert wurden. Insgesamt war es ein netter Urlaub, allerdings durch den geringen Preis hat man eben auch ein gewisses "Publikum". Das Hotel war in unserer Woche nicht sehr voll, aber durch manche Urlauber war es doch recht laut. Und wie üblich hat man die, die sich auch gern lauthals beschweren;) Ebenfalls, obwohl per Schildern hingewiesen wurde, wurden häufig Liegen mit Handtüchern belagert auch wenn diese Personen stundenlang nicht da waren. (Man muss wohl nicht erwähnen das dies meist Deutsche waren, haha) Es war schön, ich würde aber wahrscheinlich eher nicht nochmal hin. Für einen günstigen Urlaub aber zu empfehlen. Nebenan gibt es einen kleinen, verhältnismäßig teuren, Supermarkt und ein paar kleine Boutiquen. Der Strand dirket am Hotel ist nicht so ganz zum liegen geeignet. Hier liegt viel Hundekot und Scherben. Geht man aber ca 2 km den Strand entlang findet man schöne kleine Buchten. Noch zu erwähnen ist der Transfer. Man ist in diesem Hotel vom Flughafen aus das Letzte (oder je nachdem eins der letzten Hotels) Weshalb man 1,5 Stunden unterwegs ist, statt auf direktem Weg eine halbe Stunde. Wenn man dies umgehen will lieber ein Taxi nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht