- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Eine schöne Hotelanlage mit Pflanzen verziertem Innenhof, in dem ein relativ großer Pool und ein kleinerer für Kleinkinder zu finden ist. Das Restaurant hat einige Außenplätze hier , ebenso die Bar. Alle Zimmer im Obergeschoss sind nur über Treppen erreichbar. Es war sauber, aber teilweise renovierungsbedürftig ( unsere Badezimmertür konnte nicht geschlossen werden, passte nicht mehr in den Türrahmen, viele elektr. Handtrockner waren defekt, ebenso einige WC-Türen, die nicht abschließbar waren
Im Speisesaal fühlt man sich eher wie in einer Mensa: lauter Geräuschpegel, enge Sitzplätze, die Tische mit einem Tischläufer aus Zellulose. Mittags sowie abends tägl. fast immer Pommes, Reis und Nudeln; das oft tiefgefrorene Gemüse war entweder ungewürzt oder mit sehr viel Knoblauch angerichtet. Ein , zwei Sorten Fleisch und Fisch, der immer sehr lecker war, dazu ein Salatbüffet mit zwei fertig gemischten Salaten und vielen Schalen mit einzelnen Zutaten zum selber mixen, plus drei Sorten Soße. Stets gab es Suppe zu den Mahlzeiten, verschiedene Sorten Brot und Nachtisch in Form von Cremes, Eis, eingelegte Früchte, kleine Kuchen, Wackelpudding und frisches Obst. Leere Schüsseln werden immer aufgefüllt, doch von der Küche zum Speisesaal und ohne Wärmeplatten ist alles schnell nicht mehr heiß.
In zehn Minuten ist man am Meer, Strand und Meer in fünfzehn, sehr schöne Buchten mit ruhigerem Wellengang. Das sehr schöne Fischerdörfchen war im September mit wenigen Touristen besucht, gerade das fanden wir sehr angenehm. Mit dem Fahrrad in sieben km zum Vulkan Calderon Hondo, den man in ca. 3/4 Std. besteigen kann um in den Krater zu schauen; die Festung in El Cotillo lohnt sich anzusehen, sowie den Leuchtturm, dort gibt es einen informativen Rundgang .
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Martina |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |