Leider ist das Hotel kein Geheimtipp mehr. Dieses Jahr war das Hotel gut belegt. Die negativen Bewertungen zum Hotel können wir weiterhin nicht bestätigen. Wir halten diese Äußerungen für übertrieben negativ. Wir haben auch dieses Jahr wieder sehr angenehme Erfahrungen gemacht in einer ruhigen internationalen Atmosphäre, 200 m zu einem der schönsten Naturstrände Europas "La Concha", weißer Sand von schwarzen Lavasträngen eingerahmt. Abends kann man wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. Sowohl im Hotel als auch im Ort hatten wir Kontakt zu sehr freundlichen und sehr hilfsbereiten Menschen. Man kann Ausflüge mit dem Auto (40,00 € für einen Tag), dem Fahrrad (10 € für einen Tag) machen oder mit dem Linienbus nach Corralejo fahren oder ein Surfbrett mieten und das Wellenreiten mal ausprobieren. Wir durften einen sehr schönen, ruhigen und dazu noch günstigen Urlaub in diesem Hotel erleben.
Die Zimmer sind gut und modern (Flachbildschirmfernseher, große Spiegel,gute Betten, Telefon, Balkon) ausgestattet.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden ((täglich zwei Sorten Fisch und Fleisch).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf die geäußerten Wünsche ein.
Die Lage des Ortes Cotillo ist fantastisch. Der weite Blick vom Leuchtturm Faro del Toston über die nordwestliche Ebene bis zu den Vulkanbergen ist so eindrucksvoll, dass sogar Hollywood (Regisseur Ridley Scott) die Gegend für ihre Zwecke (Film Exodus) entdeckt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Jürgen |