- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vielen Dank im Voraus. Das Hotel liegt im alten Teil Deira. Vom Flughafen sind es nur wenige Fahrminuten, manchmal ist leiser Fluglärm zu hören, wenn man nicht drauf achtet, ist dieser nicht schlimm. Die Lage ist ebenfalls o.k. Die Metro Station "al Rigga" ist 5 Laufminuten entfernt, die Souks, ca. 3 km entfernt. Festival City und Deira City Center waren ebenfalls in Taxiweite, 5 respektive vllt. 2 km. Kostenloser Shuttle Service zum Schwesterhotel Coral Sharjah. Da kann man morgens 3 Stunden am Strand entspannen, bevor man mittags sich anderweitig beschäftigt. Von den Zimmern waren wir positiv überrascht. Wir haben das Hotel über Thomas Cook gebucht und hatten ein Executive Room im 6. Stockwerk. Das Zimmer war groß, 2 große, gemütliche Betten, 1 Zustellbett, Schreibtisch, Sitzecke und ein großes Bad. LCD-TV war ebenfalls vorhanden, wir hatten als deutsche Sender nur ZDF entdeckt. Das Zimmer war sauber, wie in einem 4 Sterne Hotel zu erwarten Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Die (Executive)-Zimmer sind schön und neu, das Frühstück ist gut und man hat die Möglichkeit im Schwesterhotel am Strand baden zu gehen. Wie allgemein in Dubai: Taxis günstig, Handyempfang gut, ... Meiner Meinung nach die schönsten Malls: Festival City und Dubai Mall. Viel Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut