- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit: In den Zimmern war die Sauberkeit angemessen jedoch in der Hotelanlage insbesondere um den Pool lies die Sauberkeit einiges zu wünschen übrig. Morgens um 09.00 wahren die Abfalleimer nicht gelehrt, links und rechts des Steinplattenweges lagen überall Zigarettenstummel, Papier, und leere Petflaschen. Auf und unter den Sonnenliegen um den Pool lagen ebenfalls leere Aludosen und Petflaschen. Als ich und meine Kollegin an der Poolbar zwei Getränke bestellten wurden vor unseren Augen gebrauchte Gläser nur unter fliessendem Wasser ohne Spülmittel mit der Hand ausgerieben. Da kann ich nur sagen "Na dann Prost" Meine Kollegin erhielt sogar einmal ein Glas als Sie ein Mineral bestellte welches am oberen Rand abgesplittert war. Hätte Sie es nicht frühzeitig gemerkt hätte Sie sich vielleicht noch verletzt. Information: Die Information betreffend "all inklusiv" war sehr schlecht. Es gab keine Getränkekarte oder eine Information an einem Anschlagbrett woraus ersichtlich war was man für Getränke bestellen kann und welche davon im "all inklusiv" Angebot eingeschlossen sind. Als meine Kollegin am ersten Abend eine Cola bestellen wollte hies es sogar zuerst "das haben wir nicht" Die Auswahl der Cocktails war ebenfalls eher schlecht als recht.
In den Zimmern von mir und meiner Kollegin war ein etwas "müffeliger" Geschmack wenn man das Zimmer betreten hat. Die Sauberkeit war soweit sichtbar akzeptabel sowie die Betten und die anderen Einrichtungsgegenstände.
Die Auswahl am Buffet war für meine Erfahrungswerte eher knapp bemessen und die Qualität der Speisen ebenfalls knapp ausreichend.
Leider war zu wenig Personal im Einsatz bei den Mahlzeiten so das man immer relativ lange warten musste wenn man etwas zu Trinken bestellen wollte und bis es dann kam dauerte es auch noch mal eine ganze weile. Das Personal war jedoch mehrheitlich sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |