Chris (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Nächsten Dezember wieder!!!

Sehr gemütlicher und vor allen Dingen überschaubarer Hotekomplex, ich mag keine überfüllten Bettenburgen. Das Foyer ist einladend, die Bar und der Speisesaal liegen gegenüber - kurze Wege zu den Getränken.

• Alles etwas in die Jahre gekommen aber mit Charme eingerichtet. Die Matratze war super bequem und sauber. Die Sauberkeit war auch okay, man ist schließlich nicht nur im Orient, sondern auf den Fluren ist alles offen, somit immer Sand auf dem Boden. Verstehe daher das Gemecker einiger negativ Bewerter nicht. Diese sollten möglichst Ziele buchen, wo der Strand nicht unmittelbar am Hotel liegt und schon gar nicht in Wüstennähe.

• Es gibt nichts zu meckern, im Gegenteil. Beim Frühstück eine riesige Brotauswahl, frischer Saft, löslicher Kaffee, alle gewünschten Eivariationen, englisches Frühstück, frischer Obstsalat, Joghurtsorten... Mittags habe ich immer mit der täglich wechselnden super leckeren Suppe begonnen, Salatbuffet war üppig mit verschiedenen Dressings. Das wurde auch abends angeboten. Rindfleisch, Frischer Fisch, Nudelgerichte, Kartoffelarianten, leckeres Gemüse, unzähliger Nachtische. Ständig hat dieser tolle Koch andere Gewürze benutzt und für beeindruckende Geschmackserlebnisse gesorgt. Die negativen Bewertungen kann ich in kleinerer Weise nachvollziehen. 2 Wochen AI unter 400 €! Ich würde auch mehr bezahlen Mich würde interessieren wie diese Herrschaften daheim leben.

• Gut
  • Ich würde zuvorkommend und immer gut gelaunt bedient. Falls es Mal was zu beanstanden gab, würde umgehend Abhilfe geschaffen. Das aussagekräftigste: am 1. Tag war mir morgens unwohl (nicht vom Essen sondern Flugstrecke) und ich ließ meinen Bruder nach Zwieback fragen, kannte der Koch nicht. Er hat andere Reisende gefragt, mit dem Manager gegoogelt und schließlich gebacken und mir aufs Zimmer bringen lassen. Das ist Service vom Feinsten und habe es so noch nirgendwo erlebt. Dafür immer wieder Danke.

• Gut
  • Ich bin Hurghada gelandet und hätte daher einen 2 stündigen Transfer. El Quesir liegt ca. 20 km entfernt und sollte man ab 17 Uhr besuchen, dann haben die Geschäfte offen. Habe dort nur nette und wenig aufdringliche Verkäufer und andere Einheimische kennengelernt. Bootsausflüge, Schnorcheln, Tauchen: da möchte ich euch Ashraf empfehlen. Er und sein Team haben unter anderem die Tauchschule am hoteleigenen Strand

Pool war ich nicht, ziehe das Meer und die wunderschöne Unterwasserwelt vor. Ansonsten bestätigen sich die Bilder vom Veranstalter. Da ich auf Entertainment nicht stehe, war es mehr als genug. Der junge Masseur im Spa ist der Hammer. Der Friseur kann sich mit sehr guten deutschen Friseuren messen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016