Max (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht buchen!!!

Sehr schlecht

Also mit ist es ein Rätsel wie Leute hier eine gute Bewertung abgeben können, der sogenannte „Sandstrand“ ist zu 80% aus Steinen, Kinder können nicht im Meer baden, lediglich über einen Steg kommt man ins Wasser, wo es dann direkt zig Meter in die Tiefe geht, plantschen für Kinder Fehlanzeige. Kinderanimation ist ein absoluter Witz, innerhalb von acht Tagen gab es zwei Mal Abends eine kleine Show für die Kids, bevor die normale Show losging. Die Animation sonst sieht wie folgt aus: Gegen 10:30 Yoga, 12 Uhr Wasser Aerobic und 16 Uhr Wasserhandball und abends die Show, that’s it… Dort wird zu 90% auf Arabisch kommuniziert, sodass Gäste mehrfach gebeten haben auch auf Englisch zu erklären. Einer vom Reinigungspersonal betitelte meine Frau im Vorbeigehen als Cachba, was übersetzt sowas wie Schlampe heißt. Das Essen ist eine reinste Katastrophe, Kartoffeln nie durch, die gleichen Hänchenflügel werden teilweise, drei mal am Buffet angeboten. Als es an einem Tag ganze Hähnchen gab, die der Koch zerlegte, hat meine Frau für unsere Kleine eine kleine Keule bekommen, an der so gut wie kein Fleisch dran war, auf Nachfrage, ob man nicht noch ein Stück bekommen könnte, wurde mit einer herablassenden Handbewegung deutlich gemacht, dass Sie weiterzugehen hat. Daraufhin sind wir direkt zum Restaurantmanager. Andere Hotelgäste haben dies auch mitbekommen und waren schockiert. Am Buffet sind den Köchen die Schupfkellen auf den Boden gefallen und wurden einfach wiederverwendet ohne zu säubern. Der nächste Ort ist knapp 30km entfernt, also mal eben woanders hin, geht auch nicht. Erholung holt man sich in diesem Hotel auf keinen Fall, also bitte bucht nicht dieses Hotel, es ist das Geld nicht wert!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024