- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer total Schmutzig, Das Hotel umfasst knapp 300 Zimmer. Zu unserer Reisezeit jedoch waren nur knapp 10 bis 20 % Internationale Touristen. Deutsche, Polen und Ukrainer. Es gab WLAN für 50 € pro Woche und Gerät. Abzocke Pur! Am Flughafen und im Hotel-Shop kostet die Vodafone Sim Karte ab 15 €. Also besser dort kaufen. Funktioniert auch besser als Wlan im Hotel.
Mein Zimmer der Horror, es fehlten Möbel, Strom viel aus, Tresor ohne Funktion, alles war schmutzig, im Bad keine Seife usw. Ich hatte ein Superior Zimmer gebucht mit Meerblick, Bademantel und Slipper. Nichts von diesen gab es in dem Hotel. Das Zimmer das ich bekommen haben habe verfügt laut Rezeption doch über einen teilweisem Meerblick und anstatt dem Bademantel wurde mir ein großes Handtuch angeboten. Ein Witz schlechthin. Das Beste an meinem Zimmer war das Warmwasser im Bad, dieses gab es in anderen Zimmern laut mitreisenden nicht. Dank der Roomboys besserte sich die Sauberkeit etwas.
Das Restaurant war mit einem Buffet ausgestattet. Es gab eine kleine Auswahl an Speisen, sie wiederholten sich aber. Wir haben alles komplett durchprobiert und es gab immer ein gutes leckeres Essen. Alles hat einen frischen Eindruck gemacht und ich hatte nicht ein einziges mal Probleme mit dem Magen. An der Poolbar wurde man nachmittags außerdem Pizza und kleine Snacks angeboten. Dort gehen jedoch regelmäßig die Getränke aus, was zu vielen Beschwerden führte
Das Hotelpersonal war meist freundlich. Nur keiner konnte Deutsch nur der Manager konnte und sprach Deutsche. Ich hatte viele Beschwerden, was dadurch sehr schwierig war. Mein Zimmer der Horror, es fehlten Möbel, Strom viel aus, Tresor ohne Funktion, alles war schmutzig, im Bad keine Seife oder ähnliches wie sonst es in jedem 5 Sterne Hotel zu finden ist. siehe Bilder.
Das Hotel liegt eine 40 Minuten Fahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt direkt am Strand. Es gab ein total fertiges Hausriff, das nicht zum Schnorcheln geeignet ist. Eine große Enttäuschung. Der Strand nur mit Badeschuhen zu benutzen, überall Steine. Zum "Shoppen" gibt nur einen kleinen Laden, alles sehr teuer. Sonst nichts! Mit dem Nachtleben, naja das ist halt so eine Sache, nichts möglich. Generell macht die Umgebung einen einsamen Eindruck.
Was soll man dort sagen? Der Pool eiskalt, nicht zu benutzen. Animation fand fast nicht statt. Die Unterhaltung am Abend wiederholte sich ständig. Was wirklich für ein Internationales 5 Sterne Hotel nicht zu erwarten war! Langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Karsten |