Das Hotel ist sehr weitläufig und mit vielen Sportangeboten. Am Strand werden zur Zeit weitere sehr schöne Beschattungen gebaut. Leider muss man zum Baden einen langen Steg laufen um ins tiefere Wasser zu gelangen. Die ersten 100 m sind nur Knie-tief. Auch habe ich ein Hausriff zum schnorcheln vermisst. Insgesamt aber eine eher gutes Hotel insbesonder beim Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr groß aber leider sehr dunkel. Ein Fenster zur Terrasse und schlechte Beleuchtung im Zimmer waren nicht ausreichend. Insbesondere im Bad hätte man sich helles Licht gewünscht. Es waren 3 deutsche Fernsehsender mäßig erreichbar. Ansonsten alles vorhanden, sogar Wasserkocher und Kaffee etc. WLAN-Empfang war auch auf dem Zimmer möglich.
Die Auswahl war recht gut. Leider gab es wenig Abwechslung bei den Speisen. Es war nur möglich im Hauptspeisesaal zu essen. Wenn man im Außenbereich keinen Platz mehr gefunden hat war es nicht sehr gemütlich. Die kleinen Restaurants waren alle geschlossen.
Beim Essen waren die Servicekräfte eher träge ... Zwar alle sehr freundlich aber recht unaufmerksam. An den Bars dagegen sehr sehr bemüht und das trotz AI. Check-in schnell und unkompliziert.
Nahe am Flughafen, jedoch ohne störenden Lärm. Leider kein Hausriff zum schnorcheln. Hierfür musste man Ausflüge zusätzlich buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bemühen uns, jedes Element und jeden Service unseres Hotels ständig zu verbessern. Dabei berücksichtigen wir alle Ihre Kommentare und konstruktiven Kritikpunkte, die uns dabei helfen, vorrangige Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns konzentrieren müssen Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort