Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

350 Zimmer, ca. 15km von der Naama Bay, Animation, Health Club mit Fitness-Center, Poolanlage, 3 Restaurants. Sehr freundlicher Service, gutes Essen, saubere Zimmer (Bad etwas alt, aber o.k.) Preis-Leistungsverhältnis war gut, allerdings fanden wir das Essen außerhalb unserer HP im Hotel relativ teuer. Überwiegend sind Italiener im Hotel, die sind zwar etwas laut, aber beim Essen in einem anderen Restaurant untergebracht. Am Strand kann man sich entsprechend weit von der Animation aufhalten. Sehr familienfreundlich. Die Tauchbasis ist sehr bescheiden und hat einen sehr schlechten Service - obwohl Sinai-Divers. Aus diesem Grund würden wir auch nicht mehr in diese Hotel gehen. Das Hotel selber hat ein sehr gutes PL-Verhältnis für 1 Woche HP inkl. Flug haben wir bei alltous 490 Euro bezahlt. Mit alltours waren wir sehr zufrieden. Beste Reisezeit für Ägypten ist unserer Meinung nach Mai/Juni und September/Oktober. Auf den Besuch der Naama Bay kann man getrost verzichten.

• Zimmer mit Balkon o.k.. Wir hatten ganz tollen Meerblick. Fön, Duschgel, Lotion usw. im Bad vorhanden. Die Dusche ist etwas alt, funktioniert aber. Leider hatten wir zwei Betten, obwohl wir ein Zimmer mit Kingsizebett bestellt haben. Minibar zu teuer (wie immer) Fernseher o.k. Am besten Zimmer zum Baron-Hotel hin nehmen. Da ist es ruhiger.

• Gutes Essen, täglich wechselnde Themenabende. Frühstück auch sehr gut. Sehr sauber, Freundliche Bedienung. Öffnungszeiten von 6.30-10.00 Frühstück und 19.00-22.00 Abdendessen.

• Gut
  • Superfreundlich und sehr guter Service! Animation (für uns zuviel), täglich Abendprogramm, Kinderprogramm, Massage u.a., sehr sauber. Cyber-Cafe, Billard, Tauchbasis (schlechter Service!!)

• Gut
  • ca. 15km zur Naama Bay. Täglich mehrmals Shuttlebus für 2 Euro Hin- u. Zurück. Direkt am schönen Strand. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Ca. 10min zum Flughafen. Der Fluglärm ist sehr gering.

Disco, Animation, Pool, Kinderclub, ein bisschen zu wenig Liegen u. Sonnenschirme am Strand (das übliche Problem), Tauchbasis, Live-musik, Wellness-Bereich, Fitness-Center, Billard usw. Für unseren Geschmack zu laute Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Birgit