Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder

die anlage ist sehr schön - viele blumen. ständig sind gärtner unterwegs die bewässer oder schneiden usw. alles sehr gepflegt und überschaubar. eigener bereich für italiensiche gäste - fallen daher überhaupt nicht auf. auch am strand abgesondert. ansonsten gut durchschnitt von allen nationen. auch einige russen aber sehr positiv. wir sind mit unserem kleinen sohn gereist - sehr kinderlieb und sehr bemüht. waren eigentlich die 1. deutschsparchigen gäste (hotel wurde erst ab mai 2007 angeflogen - flugdatum 03. 05). in der 2. wochen hat das personal schon ein paar wörter deutsch gesprochen. uns ist es lieber im urlaub englisch du sprechen - aber für die die kein englisch konnnten. hotel zum empfehlen. wer da öfters hinfährt bekommt einen baum oder strauch mit seinem namen darauf. ist nett zu lesen, wenn man durch die anlage geht.

• zimmer sehr gross und sauber. eigentlich auch nicht abgewohnt. oberes stockwerk gebucht und auch bekommen. alles ok!!!!

• Gut
  • eigentlich wie zuvor beschrieben

• Gut
  • sehr bemüht - das ganze personal ein traum egal welcher bereich. nur ein kleiner abzug - das essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich - man wurde satt aber nach 14 tagen reicht das essen. 1 x am strand gegessen muss man zwar zahlen. aber das lohnt sich. war aber nicht teuer für das was man bekommt!!!!

• direkt am strand. auch bei niedrigwasser konnte man rein!!!! keine badeschuhe notwendig. traumhaftes riff!!!! gute tauchbasis. zum schnocheln ein traum. direkt neben dem baron (nachbarhotel) kleine einkaufstrasse, wo man alles bekommt. am abend nett zum bummeln. handeln ist angesagt. wiederum sehr kinderlieb und freundlichen - nicht aufdringlich wenn man nichts kaufen will.

nicht in abspruch genommen - aber sicherlich ok / ausser die kinderdisco und die war sehr nett!!!! unser sohn hat sich jeden tag darauf gefreut

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Daniela