Miriam (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - absolut empfehlenswert!

Wir waren bereits das 6. Mal in Ägypten, das 4. Mal in Sharm, aber das war mit Abstand das beste Hotel, dass wir bisher hatten. Vom Check-in bis zum Check-out lief alles problemlos. Es war ein super toller Urlaub, wir (insbesondere unsere 6-jährige Nichte und unser 10-jähriger Neffe) haben die 2 Wochen sehr genossen. Tipp zum Schnorcheln: Geht mal an der Tauchschule links vorbei, bis zum "Spitz" - dort hat es ein paar wunderschöne Riff-Ausläufer, mit extrem vielen Fischen. Und wenn ihr früh am Morgen oder gegen Abend geht habt ihr das Riff fast für euch alleine - Klasse!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer auf der linken Seite der Reception, mit direktem Blick auf die Insel Tiran und das Wrack der Loulilla - echt schöne am Morgen wenn die Sonne auf geht! Zimmer war recht gross, hatte ein grosses, bequemes Bett, schönes Badezimmer, TV, Telefon, Minibar (wurde täglich aufgefüllt), grossen Kleiderschrank, Schreibtisch, 2 Sessel und Balkon mit Gartenmöbel. Es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Im Hotel gab es zwei Buffetrestaurants (eines für die zahlreichen Italiener, eines für die anderen); lecker und sehr abwechslungsreich - man findet immer etwas das einem passt. Dann gab es noch zwei a la Carte-Restaurants: Italiener und Fisch (direkt am Strand, sehr schön). bei kann ich sehr empfehlen. Im Fischrestaurant am Strand konnte man auch am Mittag etwas kleines essen (Pizza, Spaghetti, Salat usw., auch sehr gut). In der Lobby, auf der Terrasse wo die Abendshows stattfinden, am Pool, am Strand und bei der Tauchschule gibt es eine Bar, wo man sich Getränke holen kann, alles i. O.

• Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Neffe war zwei Tage krank und wir haben ihm dann einen Teller essen zusammengestellt und der Kellner hat es ihm sogar aufs Zimmer gebracht, damit wir anderen in Ruhe fertig essen konnten. Auch hatten wir mal ein Problem mit dem Safe, weil dieser nicht mehr aufging. Nach dem Frühstück haben wir das an der Reception gemeldet und als wir beim Zimmer ankamen, hat dort schon ein "Techniker" gwartet und das Problem war in ein paar Minuten gelöst.

• Gut
  • Das Conrad liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen (Fluglärm nur gering und nicht störend) in Ras Nasrani. Bis Naama Bay sind es ca. 15 - 20 Minuten mit dem Taxi - kann im Hotel bestellt werden oder einfach aus dem Hotel raus auf die Strasse, dort findet man immer ein Taxi und vorallem ist diese Variante massiv billiger.

• Gut

Es hat eine tollen Pool, ein Fitnesscenter, ein Spa, man konnte Aerobic machen... Alles was man sich wünscht. Die Tauchschule Sinai Divers am Strand war super gut - besonders Gabi und Ibrahim. Leider hat die Tauchschule inzwischen in Nachbarhotel (Baron Resort, nur wenige Minuten zu fuss) gewechselt. Das Hausriff ist einfach nur genial, vorallem die Schildkröte, welche regelmässig vorbeikommt. Man muss nicht einmal tauchen um sie zu sehen. Aber auch sonst ist es echt toll dort zu schnorcheln oder zu tauchen, im Gegensatz zu anderen Orten in Ägypten wo wir waren, ist das Riff noch sehr intakt - wenn nur die Russen nicht währen, die Strandaufsicht pfeifft diese zum Glück immer zurück, wenn mal wieder einer über das Riffdach trampelt... Manche lernens einfach nie! Am Strand werden zudem noch diverse Wassersportarten angeboten: Glasbodenboot, Wasserski, Parasailing usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Miriam