Wunderschöne Anlage - top sauber und mit schönem Meerblick etwas ausserhalb von Sharm. Zimmer vorbildlich gereinigt und geschmackvoll eingerichtet - nicht protzig, nicht kitschig, nicht vergammelt. Keine Angaben
Geschmackvoll eingerichtet mit schönem dunklen Holz, Zimmerservice 2xtgl., Safe, Minibar, Tel., Kabel-TV etc. aber wer will den Urlaub schon im Zimmer verbringen.
Gutes Buffet - allerdings scheint es, dass es in Russland immer noch kein Obst gibt?!? Aber das sei ja in ganz Ägypten so. Trotzdem haben wir einen gelegentlichen Ausflug in ein gutes Restaurant nicht ausgelassen, da Buffet auf Dauer doch etwas langweilig wird.
Ausgezeichnet: man bekommt alles was man will, jedoch ohne Aufdringlichkeit. Sehr freundliches Personal
18 km ausserhalb von Sharm beim Flughafen: die Flugzeuge stören aber gar nicht und man hört davon weniger als in Naama Bay, wo die Einflugschneise ist. Taxi ist mit ca. 4€ ins Zentrum billig, Shuttle bus ca. 80 Cent noch besser. Das Hausriff ist zum Tauchen und Schnorcheln top!
Super Pool, obwohl ich nie drin war - gibt ja ein Meer mit 26 °C gleich nebenan - und das im November! Die Tauchbasis ist hervorragend mit guter Organisation und Equipment. Das restliche Sport- und Unterhaltungsprogramm habe ich nicht beansprucht, denn wenn man jeden Tag super Tauchen kann, wer will da noch Volleyball, Aerobic etc.? Aber geben tuts alles.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Michael |