- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großzügige Anlage, nicht weit zum sehr schönen Sandstrand. Zimmer sind großzügig geschnitten, die Sauberkeit lässt hier aber sehr zu wünschen übrig. Bei Bezug des Zimmers war der Schmutz der Vorgänger noch vorhanden. Erst nach mehrmaliger Aufforderung wurden alte Flecken, Brösel und Haare entfernt. Das Bad war unter aller Kanone!!! Verschimmelte Badfugen, das Wasser ist permanent am WC aus der Wand ausgetreten bis hin zur Überschwemmung des Bades. Ein sogenannter Installateur war dann bis in der früh 0:30 Uhr am reparieren mit dem Erfolg, dass am nächsten Tag wieder Wasser ausgetreten ist. Außerdem hatten wir zwei Tage Ameisen im Bett, welche sich dann ins Bad verzogen haben. Sie kamen aus den undichten Fugen in der Dusche und am Waschbecken. Bei unserer Tochter lief in der Früh um 3. 30 Uhr die Klimaanlage über. Es kam ein Installateur, welcher dann bis in den frühen Morgenstunden die Holzbretter von der Decke abmontieren musst um den Schaden zu beheben. Wir fliegen nicht mehr hin. Das Preis- Leistungsverhältnis ist überhaupt nicht gerechtfertigt. Ein Teil unserer Familie hat eine Darminfektion bekommen (wen wunderts) Tipp: Krankenversicherung für das Ausland abschließen, denn wenn Sie einen Doktor benötigen, ist dieser sehr teuer und nicht in der normalen KV mitversichert.
Wie bereits oben beschrieben. Zum größten Teil sind die Zimmer eine Katastrophe, von Sauberkeit keine Spur. Es kann auch passieren, dass Sie vom Strand kommen und gar keine Handtücher im Zimmer haben. Wie gesagt, wir glauben, dass das Reinigungspersonal hoffnungslos überfordert ist.
Hier mangelt es total an Hygiene. Egal welchen Teller wir angelangt haben war er noch schmutzig, pappig, einfach ekelig. Auch die Gläser waren nich ordentlich gespült. Das Essen ist immer das gleiche. wir hatten all inclusive gebucht und genauso wird man behandelt. Die Getränke gibt es am Strand in unappetitlichen Plastikbechern, welche nur mal kurz unter normalen Wasser ausgeschwenkt werden. Ebenfalls an der Bar im Hotel, außer man hat sich beschwert, dass man ein normales Glas möchte.
Das Personal war freundlich und auch bemüht die vielen hygienischen Fehler zu beseitigen, waren aber meist total überfordert. Leider hat der Reiseveranstalter nicht sehr viel Interesse an unseren Beschwerden gezeigt.
Direkt am schönen Sandstrand mit hauseigenem Riff, wunderbar zum Schnorcheln und Tauchen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen beträgt ungefähr eine halbe Stunde. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig aber leider total überteuert. Wir können nur empfehlen woanders zu buchen z. B. direkt in Sharm el Sheikh. Dort war es um die Hälfte billiger.
Der Strand war sauber aber leider musste man schon in der Früh um 7. 00 Uhr mit den Handtüchern Liegen reservieren ansonsten hatte man keine Chance mehr. Dieses Hotel besteht hauptsächlich aus Italienern, welche auch glauben Besitzer dieses zu sein. Eine fürchterliche Animation mit einer imensen Lautstärke spielte sich am Strand ab von 10. 00 bis 13:00 Uhr und von 15:30 bis 17:00. Laute Musik und Gekreische. Nichts für Urlauber, die am Strand relaxen wollen. Das Gleiche gilt für die Poolanlage. Alles in der fruh schon belegt und den ganzen Tag ein fürchterlicher Lärm. Es waren kaum deutsche Urlauber in diesem Hotel,.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Jörg & Conny |