Wir waren zum dritten mal im Coral Sun und werden wieder kommen! Das neue Management gibt sich viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir wurden während unseres 3 wöchigen Aufenthalts mehrfach befragt ob alles in Ordnung sei, unsere Anregungen wurden notiert und zwei davon wurden sogar noch am selben Tag umgesetzt, die anderen brauchen etwas mehr Zeit zum umsetzen.
Groß, sauber, was braucht man mehr? Das Mobiliar ist nicht mehr das neuste und hat zum Teil deutliche Gebrauchspuren aber für was braucht man im Urlaub ein Zimmer!? Zum duschen, umziehen und schlafen, evtl. sitzt man abends noch etwas auf der Terrasse und den Rest des Tages verbringt man ja am Strand, auf Ausflügen oder im Wasser.
Man kann das Buffet nicht mit dem großer Hotels vergleichen, die Auswahl ist bei maximal 220 Gästen entsprechend kleiner aber wir haben noch jeden Tag etwas gefunden auch wenn es nicht immer unseren Geschmack traf, man kann es nie allen gleichzeitig recht machen.
Das Personal gibt sich wahnsinnig Mühe! Durch ihre Freundlichkeit machen sie so manchen Mangel wieder wett. Auf Anregung einer ganzen Gruppe Gäste wurde auch promt die Öffnungszeit der Strandbar um eine Stunde verlängert.
Rings rum ist nichts außer Wüste und Sand! Totale Abgeschiedenheit, ein Ausflug nach Safaga ist lohnenswert, ist nicht so groß, hektisch und laut wie Hurghada. Die fahrt dauert ca. 20 min. Wir waren wieder mit Ahmend und er zeigte uns auch Plätze wo die Touristen sonst nicht so hin kommen, ein dickes Lob an ihn. Ein riesiges Plus ist das Hausrif ! Man kommt ohne Steg ins Meer und kann direkt los schnorcheln. Das Riff gehört für uns zu den schönsten die wir schon gesehen haben. Bitte geht alle sorgsam damit um!!
Wir sind zum relaxen und schnorcheln hin gefahren, große Aktivitäten brauchen wir nicht. Der Strand ist sauber (wenn vom Meer Müll und Quallen angespült werden kann keiner vom Hotel etwas dafür)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach