Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Mit diesem Service nicht noch einmal

Moskitoplage im Coral Sun Beach Wir waren zum 6. mal im CSB, das letzte mal im März 2015 bis 1 Tag vor der Schließung. Da wir dort schon sehr schöne Urlaube verbracht hatten, und die Bewertungen nicht so schlecht waren haben wir es noch einmal bebucht. War leider ein Fehler. Zuerst kurz die Highlights: Neue Kaffeemaschine von Nestle auch für Kaffeespezialitäten. Neue Liegen am Strand. Diverse neue gepflanzte Palmen und Rasenflächen. Hier tritt schon das erste große Problem auf. Die Pflanzen werden täglich mit Brackwaser bzw. gereinigtem Abwasser bewässert. Die Folge unzählige Moskitos. Abends dient man als Nahrung für die Plagegeister. Ebenso im Zimmer, dass trotz Aussprühen unter Moskitobefall liegt. Kommen über die Klimaanlage. Frage? Muss man so viel Grün in der Wüste haben. Früher waren Moskitos kein Thema. Essenabwechslung mehr als dürftig. Frühstück: In den 2 Wochen gab es immer dasselbe Obst Grapefruit und Obstsalat, 1 Wurstsorte, 2 Sorten Käse und nur Naturjoghurt. Hier bestand keine Abwechslung. Nichteinmal normale Weizen-Cornflakes waren vorhanden. Brot, Süßstückchen, Eierspeisen waren i.O. Mittagessen war ebenfalls nicht sehr abwechslungsreich. 4 mal Hamburger in 2 Wochen. Sonst viel Reis und Gemüse und kalte Nudeln. Einmal in 2 Wochen zum Mittagessen frittierte Calamari -waren leider nach einer halben Stunde vergriffen-. Abwechslung ist gefragt. Wo ist die schöne Pastastation geblieben??? Salatbuffet i.O. Abendessen ähnlich abwechslungsreich. In 2 Wochen 2 mal Fleisch am Stück. Sonst viel Hühnchen und Hack in allen Variationen mit Reis und Gemüse und kalte Nudeln. Da Wein nur in halb vollen Gläsern zu den Mahlzeiten serviert wird, besteht fast keine Möglichkeit abends noch ein Glas Wein zu trinken, denn zu den Mahlzeiten heißt: so lange man isst. Man kann auch nicht 2 Gläser bestellen, denn das Auge von Mr. A. (F&B Manager) ist wachsam. Einmal wollte uns der Kellner nach dem Abräumen noch einen Wein bringen -Mr. A. war wachsam. Auch der Service läuft sehr schleppend. Möchte man sich während des Tages an der sparsam besetzten Poolbar im Thermobecher Getränke holen erklärt einem Mr. A. only by glasses so dass der Becher nur halb gefüllt wird. Keine Säfte vorhanden. Cocktails wie Gin Orange werden aus Pulver hergestellt. Kein Tonic Water. Soda ging auch mal aus. Die Biersorte wurde in den letzten Tagen auch geändert (sehr schlecht). Wollte mir am Morgen meine Wasserflasche beim Frühstück mit Pulver O-Saft füllen. Das Auge Mr. A. war da: not allowed in bottle. Dafür wurden teilweise 3-4 Animateure beschäftigt,. Darunter Marco mit seiner veralteten Zaubershow. Hier gab es in den Jahren ebenfalls keine Abwechslung. Wer braucht sie? Man könnte das Geld in den Service investieren. Da wir eine Gruppe von vielen Wiederholungstätern waren ist uns unverständlich welche Strategie das Hotel verfolgt. Zu viele Gäste können es nicht sein, teilweise nur 40 Gäste da. Vielleicht möchte Mr. A. dies auch noch vertreiben, damit er mehr Zeit zur Fütterung der Katzen auf der Terrasse hat, welche er sogar liebevoll trennte, damit jede für sich fressen kann!!! Wo sind die Zeiten geblieben mit Strandservice? Der Kellner stellte schon die Getränke auf den Tisch als man sich näherte, das Nachfüllen erfolgte schnell und problemlos. Schade CSB so sind deine Stunden gezählt. PS: Spricht man Mr. A. oder Mr. F. (Manager) darauf an stößt man auf wenig Interesse, man tue das Möglichste für die Gäste und es stehe so im Vertrag mit den Reiseveranstaltern. Wir konnten darüber nur Lachen. Bitte meine etwas lange geratenen Bericht zu entschuldigen.

• Wie das ganze Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Benötigt einer Sanierung. Zimmerservice gut. Öfters graue muffige Handtücher. Hier liegt das Problem wohl eher in der Wäscherei

• Schlecht
  • Wie schon oben beschrieben

• Freundlich, jedoch zu den Wahlzeiten eher schleppend. Highlight ALI und AHMED die einem schon nach kurzer die Liegenauflagen brachten, Handtücher tauschten ohne dass man etwas sagen musste. TOP

• Wurde schon oft erwähnt. Ruhig ideal für Taucher und Schnorchler

• Schlecht

Animationsteam überflüssig. Früher konnte man wenigstens noch Bole spielen. Dies ist auch nur noch mit Animation möglich, da die Kugeln unter Verschlß sind

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach