- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren um ungefähr dieselbe Zeit dort wie letztes Jahr und wurden wieder nicht enttäuscht, im Gegenteil! Letztes Jahr hatten wir, obwohl schon sehr zufrieden, auf Wunsch der Hotelleitung noch ein paar Anregungen/Tipps gegeben, die wir allesamt dieses Mal erfüllt vorfanden. Es gibt allerdings Gäste, die einfach nicht begreifen wollen, was sie da buchen und dann (dort) unnötig rumstänkern. Daher kann man nicht oft genug betonen, dass dieses Hotel ein kleines Hotel ist mit dadurch sehr familiärem Ambiente, das eben keine 5 Sterne hat oder 5 Pools, 10 Hauptspeisen zur Auswahl bei den Mahlzeiten o.ä. ... (man sollte dabei schließlich auch mal den Preis beachten...). Dieses Hotel ist ausschließlich für Leute, die an einem tollen Hausriff schnorcheln und tauchen wollen und ansonsten Ruhe und Erholung suchen, sowie mit einfachen und dabei trotzdem guten Dingen zufrieden sind. Die Zimmer sind bekanntlich ebenfalls eher einfach gehalten, jedoch sauber und wer es etwas größer will, der bucht halt Superior. Wer Luxus, Partys, Einkaufssessions o.ä. will und sich dabei auch nicht gut benehmen will etc., eher den anspruchsvollen Touri raushängt, der soll doch bitte woanders hingehen!!! Auch Familien mit Kindern sind hier, wie auch in vielen anderen Bewertungen schon erwähnt, hier sicherlich falsch. Und: wer ausschließlich Baden will, der sollte wissen, beachten und akzeptieren, dass dies eben nur begrenzt bzw. eigentlich auch nur an einer bzw. zwei Stellen möglich ist, weil das Hausriff mit entsprechenden Abgrenzungen nun noch mehr geschützt wird (dies war von vielen Gästen und auch von uns letztes Jahr angeregt bzw. gewünscht worden und sehr, sehr notwendig gewesen aufgrund der meist sehr unvernünftigen und rücksichtslosen Badegäste). Fazit: wer mit den richtigen Absichten und der richtigen Einstellung, Erwartungshaltung usw. dort hingeht, der wird auf jeden Fall nicht enttäuscht! So auch wir und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Artur & Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach