Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal in Ägypten

Freundliches, ruhiges Hotel direkt am Meer! Geeignet für Urlaub, die Entspannungsurlaub machen wollen und keine Lust haben auf Massenabfertigung.

• Alles da was man braucht: Bett, Dusche, Klo... mit Blick auf das Meer.

• Die Essensauswahl ist entsprechend der Hotelgröße eher klein (ein vegetarisches Gericht, Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, verschiedene frische Salate, eine Suppe und natürlich Dessert). Jedoch war es immer frisch und lecker.

• Das Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben und niemand bettelt nach Trinkgeld, wie an mach anderen Stellen ;-)

• Kleines Hotel direkt am Meer und mit super tollem Korallenriff! Wer Ruhe will, ist hier richtig! In der näheren Umgebung ist nichts... Nur ein Taucherhotel und eben das hervorragende Riff. Wer Entspannung sucht, fühlt sich mit Sicherheit sehr wohl.

Touren konnte man ganz normal beim Reiseleiter buchen - Großes und vielseitiges Angebot! Da das Hotel abseits von Hurgada liegt, muss man immer etwas mehr Fahrzeit einplanen und eigentlich extra Transferkosten bezahlen (wenn man aber ein bisschen handelt, entfallen diese ;-) )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach