Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall nochmal

Das Hotel ist klein und familiär, die Wege sind kurz, alles ist sehr übersichtlich. Ich wollte günstig eine Woche ausspannen in ruhiger Umgebung und das habe ich genauso bekommen. Preis Leistung waren topp, im ganzen Hotel war eine entspannte Atmosphäre. Nachts konnte ich ohne Lärmbelästigung himmlisch schlafen.

• Es gibt Zimmer unten (ebenerdig) und oben. Mein Zimmer befand sich oben und hatte direkten Meerblick, Das Zimmer war einfach, groß und sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und der Kühlschrank lief geräuschlos, was ja nicht selbstverständlich ist. Keinerlei Schimmel im Bad. Leider kann man kein einziges deutsches Fernsehprogramm empfangen, obwohl im Hotel sehr viele deutsche waren. Nach meiner ersten Nacht stellte sich morgens der zuständige Zimmer Boy vor. Sehr freundlich fragte er mich ob ich gut geschlafen habe und alles in Ordnung wäre? Ich sagte ihm, dass die Matratze zu hart für mich ist und er tauschte sie sofort aus. So einen tollen Service hatte ich selbst in manchen fünf Sterne Hotels nicht! Großes Lob!

• Zuerst muss ich sagen, das für den Preis den ich für eine Woche bezahlt habe, ein meckern nicht drin ist. Ansonsten bin ich vielleicht auch zu verwöhnt von den bisherigen Hotels in denen ich war. Für mich war es einfach nur Kantinen essen, kein Highlight, oder ein wow, aber verhungert bin ich nicht.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatte ich keine. Sogar mein Geburtstag wurde nicht vergessen, das hat mich angenehm überrascht, Alle haben mir ein Geburtstag Ständchen gesungen und vom Hotel gab es noch eine Torte, Super, vielen Dank!

• Das Hotel liegt einsam und abseits, aber das weis man ja von der Beschreibung und den Bewertungen. Für mich war das für eine Woche absolut perfekt! Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, wir mussten noch zwei andere Hotels anfahren. Allerdings war der Reisebegleiter sehr angenehm, sprach gut deutsch und dadurch empfand ich die Fahrt nicht so lang.

• Gut

Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Ich habe jeden Tag an der Wasser Gymnastik teilgenommen. Auch sonst wurden am Strand professionelle Ausflüge mit dem Boot angeboten, die laut den Erzählungen anderer Urlauber sehr zu empfehlen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir dieses Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir geben immer unser Bestes fuer unsere Gaeste. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Nochmals vielen Dank fuer Ihr grosses Lob! Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement