- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick sehr einladendes Hotel, sehr sehr nettes Personal, nach ein paar Tagen jedoch einige Mängel.Das Zimmer war vom, ägyptischen "Sauber" abgesehen, in manchen Dingen schon etwas unsauber. Die Halterung der WC-Bürste war 3/4 mit gelber Flüssigkeit gefüllt, der Glastisch auf dem Balkon wurde nicht abgewischt. Aber zu unserer Freude gab es einen Wasserkocher, löslichen Kaffee, Tee,...! Das Zimmer und das Bad waren gross genug und geräumig. Da das Hotel in einer Bucht liegt gibt es weniger Wellen und man kann nach Herzenslust schnorcheln und tauchen. Es gibt ein wunderschönes Riff eine sehr grosse Vielfalt an Korallen und Fischen. Echt faszinierend!!! Was jedoch der grösste Mangel an dieser Anlage war, es gibt keinen "BEACHBOY" der sich um diverse Badegäste kümmert die scheinbar nicht wissen ,oder auch ignorieren, dass Korallen Lebewesen sind!! Möchte niemanden verurteilen, aber es waren hauptsächlich Ukrainer! Korallen werden abgebrochen es wird ein Foto gemacht die Koralle wird ins Mehr geworfen (es liegen viele abgebrochene Korallen am Meeresboden), am Riff wird spazieren gegangen und somit wieder Korallen beschädigt. Wenn hier nichts verbessert wird, wird es bald kein Riff in dieser Vielfalt geben und dann hat dieses Hotel sicherlich verloren! Die Massagen kann ich sehr empfehlen, jedoch in der benachbarten Anlage bei der Tauchbasis.Ist in 3Minuten zu erreichen. Zur Animation ist nur zu sagen, dass es nicht zu diesem Hotel passt da bereits am Eingang zum Hotel ein grosses Schild auf ein Relax-Hotel hinweist die Animation jedoch die Musik so laut aufgedreht hat, dass an relaxen nicht mehr zu denken war. Aber auf Nachfrage wurde uns gesagt ,dass sie erst einen Weg zur richtigen Animation suchen, von daher also verziehen :-) Also ich war trotz aller meiner "Reklamationen" sehr zufrieden, das Essen war lecker, ich werde wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht