Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Floh (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Geniales Riff & Nette Angestellte. Mehr nicht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in Ägypten. Und waren erstmal erstaunt von Land und Leuten. Nun im Einzelnen: Positiv: -Das Personal war auf gut deutsch gesagt der Hammer. Hervorzuheben waren Mido, Mustafa, Mr. Bean, Samir und Mohamed Beror. Verständigung war immer super (auf englisch) und der Service war einsame Spitze. -Die Zimmergröße und der Komfort & Sauberkeit war sehr gut. Vom Riesenbalkon konnte man den Sonnenauf- & untergang perfekt sehen. (ein Traum) Ich lese hier das man sich aufregt das man nur ein deutsches Programm hat, frage ich mich wofür ihr in den Urlaub fahrt. -Die Freizeitmöglichkeiten (die man über ETS bucht) waren genial. -Das Hausriff. Als uns gesagt wurde das es ein Hausriff gibt waren wir schon sehr erfreut und voller Erwartung. Aber das was wir gesehen haben, hat unsere Erwartungen um Lichtjahre übertroffen. Neutral -Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich. Aber man hat immer etwas leckeres gefunden. -Es gab sehr wenige, dafür aber gute Einkaufsmöglichkeiten im Haus. -Der Pool war die ersten zwei Tage eigentlich nicht zu betreten. Er war leicht grünlich. Dies wurde aber nach Reklamation sofort behoben und man konnte super drin baden. -Der Strand war manchmal etwas dreckig. Und jetzt das negative: -Es sollte ein Soft Animations Team geben, es gab zwar eins aber es wurde nichts mit den Gästen gemacht. Wie wir erfahren haben, ist jetzt ein neues Team da, welches einen super job macht. -Angeschlagene Aktivitäten wurden schlecht oder gar nicht gezeigt. -Das Hotel ist komplett weg vom Schuss. -Für Kinder war ein Trampolin aufgebaut. Mehr nicht. Punkt außerhalb der Wertung: Ich finde entweder man schluckt die Worte über die UKRAINER oder man sagt was dazu. Ich für meinen Teil hatte kein Problem mit den Damen und Herren aus dem Osten. Ich war nur erstaunt wie viel Whiskey in einen so jungen Kerl rein geht. Ich würde nur wegen den Angestellten und des Hausriffs wiederkommen. Den Rest kann man auch überall sonst haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Floh

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach