- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren für zwei Wochen, mit 5 Personen, im Hotel Coral Sun Beach. Unsere Erfahrungen in diesem Hotel waren folgende. Die guten Erfahrungen: Das Hotel liegt an einer wunderbaren Bucht die regelrecht zum Tauchen und Schnocherln einläd. Die Zimmer mit Blick auf das Meer sind im großen und ganzen in Ordnung. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, genauso wie einige der Kellner. Die schlechten Erfahrungen: Der Strand war jeden morgen mit Müll übersäht, der dann von einem Mitarbeiter des Hotels beseitigt worden war ( aber erst am 10 Tag unseres aufenthaltes in diesem Hotel). Die Sonnenliegen und die Tische am Strand, sind ekelhaft, zerschlissen und für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Die Trinkbecher für den Stand sind alt, verschlissen, ekelerregend und zeigen große Gebrauchsspuren von den voherigen Gästen. Der Pool war bei unserem eintreffen milchig, sodass wir unseren Jungen verboten haben dort baden zu gehen. Der Pool wurde aber nach3 Tagen gereinigt. Die Abdeckung für das Bodenventil im Pool fehlte gänzlich und wurde erst 3 Tage vor unserer Abreise erneuert. Das Essen war sehr begrenzt und immer das Gleiche. Die Qualität des Essens und der Küche lässt sehr zu wünschen übrig. Die Hotelbeschreibung sagte, dass es den ganzen Tag über Snacks an den Bars angeboten werden, leider nur bestehnd aus Kuchen der trocken war. Eis gab es nur einmal, gegen Bezahlung. Manche Kellner waren ziemlich genervt und manchmal hatte man das Gefühl einfach übersehen zu werden. Die Animation am Abend fand überwiegend für die Ru..... Gäste statt, die zu unseren Zeitpunkt ca. 70 % der Gäste ausmachten. Alles in allem waren wir enttäuscht. Da wir schon oft in Ägypten Urlaub gemacht haben und wissen wie es besser geht, können wir dieses Hotel niemandem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingolf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach